Fable Fortune – нашла инвестора и покинула Kickstarter

Fable Fortune – нашла инвестора и покинула Kickstarter

23 июня 2016
86 количество просмотров
Fable Fortune – нашла инвестора и покинула Kickstarter
В начале июня на сайте Kickstarter была запущена кампания по сбору денег для Fable Fortune, карточной игры по вселенной Albion, которая должна быть известна поклонникам серии RPG-игр от компании Lionhead Studios. Созданием проекта занимаются бывшие сотрудники, которые после того, как в апреле этого года компания Lionhead закрылась, основали собственную — Flaming Fowl Studios. Разработчики планировали собрать минимум 250 тысяч долларов, но кампания по сбору средств проходила очень плохо и многое указывало на то, что она завершится провалом, чем похоронит весь проект. Сбор средств должен был продолжаться месяц, но на момент принятия решения о преждевременном закрытии кампании в виртуальной копилке оказалось лишь £58,852 тыс. В то же время сообщается, что команда Flaming Fowl смогла найти альтернативный источник финансирования, что позволит продолжить разработку. Кто именно стал инвестором держится в тайне.

Идея создания карточной игры по своей вселенной зародилась еще два года назад в студии Lionhead. После того как фирма закрылась, Flaming Fowl Studios получила права на использование данной торговой марки. Смысл игры заключается в традиционном столкновении между двумя сторонами, при помощи карт. Все карты обладают различными навыками, одни могут призывать дополнительных юнитов, а другие активировать различные умения и предметы. Сражения будут происходить в знакомых, для поклонников этой серии, местах, таких как замок Фейрфакс или кладбище Личфилд.

Игроки смогут перевоплотиться в одного из нескольких интересных персонажей, обладающих уникальными навыками и полезными бонусами. Кроме того, прежде чем приступать к игре, необходимо выполнить несколько заданий и по результатам их выполнения, вам будет вручена соответствующая колода карт.
Традиционно для серии Fable, во время прохождения игроку придется делать выбор между благородными делами и плохими. Эти решения будут изменять как внешний вид, так и способности героя, а также его карт.

Игра позволяет играть либо в одиночную кампанию против искусственного интеллекта или же соревноваться с другими игроками в PvP боях. Кроме того, планируется наличие кооперативного прохождения рассчитанного на двоих игроков.

Fable Fortune в настоящее время ориентируется исключительно на ПК и консоли Xbox One, а также будет обладать возможностью владельцам этих платформ играть вместе. После того, как игра выйдет на этих игровых устройствах, авторы планируют портировать ее на мобильные устройства iOS и Android. Дата резиза неизвестна, но на официальном сайте начался прием заявок для участия в закрытом бета-тестировании, которое запланировано на этот год.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх