Call of Duty: Modern Warfare Remastered — сравнение с оригиналом

Call of Duty: Modern Warfare Remastered — сравнение с оригиналом

22 июня 2016
115 количество просмотров
Call of Duty: Modern Warfare Remastered — сравнение с оригиналом
На YouTube-канале Candyland, на котором часто публикуются видео сравнения ремастеров с оригинальными играми, появилось новое видео. В этот раз авторы сравнили графику предстоящего переиздания Call of Duty: Modern Warfare Remastered с оригиналом 2007 года. В качестве исходного материала используется трейлер, представленный на выставке E3, а также фрагменты из самой игры, которые имеются в трейлере.

В этот раз авторы канала Candyland обращают внимание на визуальное оформление моделей персонажей. Обновленная версия демонстрирует в этом отношении значительный прогресс. Речь идет не только о более детализированных текстурах, но и об улучшенных тенях, благодаря которым герои перестали выглядеть как восковые куклы.

Разработчики поработали также над улучшением освещения, которое можно заметить в сцене штурма танкера. Также интерес представляет собой фрагмент, показывающий взрыв ядерного заряда. В отличие от оригинальной версии разработчики отказались от наложения красного фильтра, увеличив в этот раз размер самого атомного гриба и проработав детали окружающего мира.

Call of Duty: Modern Warfare Remastered разрабатывается компанией Raven Software, которой помогает команда Infinity Ward. Игра, помимо улучшенной графики, принесет небольшие изменения в сюжетную кампанию (возможно, появятся новые миссии) и многопользовательский режим. В последнем случае мы получим доступ к 10-ти наиболее популярным картам.

Переиздание не будет продаваться отдельно, а будет поставляться только в комплекте специального издания игры Call of Duty: Infinite Warfare, релиз которой состоится 4 ноября этого года. Продукция Activision ориентируется на персональные компьютеры, Xbox One и PlayStation 4.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх