FIFA 17 — новые подробности, скриншоты и трейлеры

FIFA 17 — новые подробности, скриншоты и трейлеры

15 июня 2016
565 количество просмотров
FIFA 17 — новые подробности, скриншоты и трейлеры
В минувшее воскресенье компания Electronic Arts представляла свои продукты на ежегодной выставке E3, посвященной игровой тематике. Помимо новой информации о шутерах Battlefield 1 и Titanfall 2, с особым интересом многие ожидали той части выступления, которая посвящена футбольному симулятору FIFA 17. Во время конференции все нововведения были описаны поверхностно, а вот более подробная информация появилась только сегодня.

Путь к славе

Одной из главных особенностей игры FIFA 17 является расширенная сюжетная кампания, в которой игрок перевоплощается в молодого футболиста Алекса Хантера, начинающего свою карьеру в одном из клубов Премьер-лиги (клуб мы выбираем сами). Это 17-летний парень из лондонского городка Клэпхэм, наставником которого является Джим Хантер — некогда великий футболист и звезда британского футбола, который забил двадцать голов в сезоне 1966/67. У молодого парня видны все предпосылки к тому, чтобы стать великим спортсменом и повторить успех своего деда, но сможет ли он это сделать зависит только от нас.

Помимо самой игры под присмотром известных тренеров и вместе с известными коллегами, путь к славе позволит также ознакомиться с полноценной жизнью футболиста. Это означает, что во время прохождения кампании мы побываем в различных местах за пределами футбольного стадиона. На нашем пути будут встречаться различные люди, игрока ожидают как взлеты, так и падения и т. п. В общем, все то, с чем сталкивается реальный футболист Премьер-лиги. Также стоит отметить тот факт, что в игре будут даже варианты ответов во время диалогов, подобно тому, как это реализовано в RPG-играх.

Над этим режимом игры принимают участие Гарри Кейн (футболист клуба Tottenham Hotspur), Том Уотт (автор книги Дэвид Бекхэм. Моя команда), Марко Ройс (футболист клуба Боруссия Дортмунд) и другие.

Frostbite

Как уже всем известно, новая FIFA, а также большинство других продуктов компании Electronic Arts перейдут на новый графический движок Frostbite. По заверениям разработчиков, он обеспечит реалистичные матчи, аналогично тому, что мы видим, смотря футбол по ТВ. Также, футбол станет более живым и наполнится новыми эмоциями. Кроме того, мы дождемся чудесно выглядищих звездных тренеров, таких, как Пеп Гвардиола (Манчестер Сити), Арсен Венгер (Арсенал), Юргеном Клопп (Ливерпуль) и Жозе Моуринью (Манчестер Юнайтед). Естественно, что такая технология будет доступна только для современных игровых платформ, таких, как Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Владельцам более старых устройств придется только облизываться и играть с более слабой графикой.

Улучшение механики

Как и каждый год, обещано рад улучшений игрового процесса. Однако в этот раз, изменения затронут те элементы, с которыми игрок сталкивается большую часть времени, такие как исполнение штрафных ударов, подачи углового или вбрасывание мяча из аута. Например, во время броска из аута, можно будет имитировать бросок или же сделать это с небольшого разбега.

Другим важным изменением будет физическое противостояние. Создатели обещают появление механизм толкания или отталкивания противника, который будет влиять на принятие/отдачу паса, дриблинг и т.п.

Появится абсолютно новая система поведения искусственного интеллекта, которая будет непрерывно анализировать местоположение футболистов обеих команд. Это должно способствовать увеличению активности футболистов, которые в данный момент находятся без мяча.

Премьера игры запланирована на 29 сентября этого года и будет доступна для следующих игровых платформ: PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и ПК.

FIFA 17 скриншоты


FIFA 17. Скриншоты №1
FIFA 17. Скриншоты №2
FIFA 17. Скриншоты №3
FIFA 17. Скриншоты №4
FIFA 17. Скриншоты №5
FIFA 17. Скриншоты №6
FIFA 17. Скриншоты №7
FIFA 17. Скриншоты №8
FIFA 17. Скриншоты №9
FIFA 17. Скриншоты №10
FIFA 17. Скриншоты №11
FIFA 17. Скриншоты №12

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх