Death Stranding — новый проект Хидео Кодзимы

Death Stranding — новый проект Хидео Кодзимы

15 июня 2016
91 количество просмотров
Death Stranding — новый проект Хидео Кодзимы
Во время конференции Sony по случаю ежегодной игровой выставки E3, была представлена игра Death Stranding. Такое название получил новый проект от отца серии Metal Gear, Хидео Кодзимы, который одновременно является его первой работой после скандального ухода из Konami. Издательством игры занимается японский гигант Sony, поэтому никого не должно удивлять то, что игра выйдет эксклюзивно для PlayStation 4 (хотя ходят слухи утверждают, что игра может появиться и на ПК).

Проект все еще находится на очень ранней стадии производства, а потому количество информации о нем очень скудное. Нам известно, что главного героя будет играть Норман Ридус, которого многие должны знать по роли Дэрила Диксона из сериала The Walking Dead (Ходячие Мертвецы). Актер уже работал ранее с Кодзимой, когда тот занимался не вышедшим ужастиком Silent Hills. Пока что в создании Death Stranding не принимает участие еще один человек, работавший над отмененной игрой, режиссер Гильермо дель Торо.

К сожалению, Кодзима не захотел раскрывать какие-либо особенности своего проекта.

Он даже не назвал имя главного персонажа. Единственное, о чем он слегка намекнул, так это о том, на какой проблеме будет строиться сюжет предстоящей игры. По его словам, название Death Stranding означает, что любое существо теряет былую свободу, попав в другой мир. Как, например, кит, который выбросился на берег океана.

Это звучит таинственно, но придется подождать довольно длительное время, прежде чем мы узнаем, что под этим подразумевал японский геймдизайнер. Кроме того, в трейлере имеется фрагмент стихотворения известного британского поэта Уильяма Блейка, который в русском переводе звучит следующим образом: «Увидеть мир в одной песчинке и космос весь — в лесной травинке, вместить в ладони бесконечность и в миге мимолетном вечность…».

Разработчики сообщают, что к полноценной работе над проектом приступили лишь недавно и что в продажу он поступит еще не скоро. Игра на такой ранней стадии, что еще даже не утвержден графический движок на котором будет создаваться возможный шедевр.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх