Batman: The Telltale Series — новая порция информации прямиком с E3

Batman: The Telltale Series — новая порция информации прямиком с E3

15 июня 2016
125 количество просмотров
Batman: The Telltale Series — новая порция информации прямиком с E3
Во время проведения игрового шоу E3 произошла презентация игры Batman: The Telltale Series. По ее окончанию стало известно множество новой информации о новом супергеройском проекте от Telltale Games.

Игра покажет историю Бэтмена в ранние годы его карьеры, при этом история не описывает путь его становление супергероем. Все начинается с того, что Бэтмен уже существует в течении некоторого времени, у него есть все его гаджеты, а преступники уже начинают его бояться. В то же время полиция до сих пор относится к нему враждебно и пытается его поймать. Некоторые сотрудники полиции не против того, чтобы его застрелить. А комиссар Гордон и Темный Рыцарь начинают свое сотрудничество.

Игра на сегодняшний день является самой красивой из всех, которые были созданы студией Telltale Games.

Продукция выполнена в стиле графических романов или комиксов, где глаза Бэтмена нарисованы белым цветом. Озвучиванием героя занимается Трой Бэйкер, что является довольно забавным моментом, так как последние несколько лет он неоднократно озвучивал Джокера, в игре Batman: Arkham Origins, а также в анимационных фильмах «Бэтмен: Нападение на Аркхэм» и «Безграничный Бэтмен: Чудовищный погром». В то время, как Темный Рыцарь патрулирует улицы Готэма, он использует голосовой модулятор, который изменяет голос, подобно тому, как это было показано в фильме Batman vs Superman.

Известны имена других актеров, которые будут принимать участие в озвучке персонажей:
  • Лора Бейли - Catwoman / Селина Кайл
  • Трэвис Уиллингэм - Харви Дент
  • Мерфи Гайер - Джеймс Гордон
  • Энн Рейтел - Альфред Пенниуорт
  • Эрин Иветт - Вики Вейл
  • Ричард МакГонагл - Кармайн Фальконе

В отличии от большинства других проектов о Темном Рыцаре, в Batman: The Telltale Series большинство игрового времени он проводит без своего костюма, в роли Брюса Уэйна. Сценарий будет затрагивать проблемы, с которыми сталкивается именно Уэйн: сохранение репутации семьи и решение последствия ночных боев. Дело в том, что на теле героя остаются синяки. Кроме того, роль Бэтмена влияет на психику и мысли Брюса Уэйна. Во время демонстрации игрового процесса зарубежным журналистам, была показана сцена, которая происходит на благотворительном балу, где Брюсу приходится много разговаривать с гостями, часть из которых является злодеями. Все диалоги будут иметь существенное влияние на дальнейшее развитие сюжета.

Первый сезон Batman: The Telltale Series будет состоять из пяти эпизодов, каждый из которых принесет около 90 – 120 минут удовольствия. Первый эпизод дебютирует уже этим летом.

В планах разработчиков выпустить версию игры для персональных компьютеров, консолей PlayStation 4 и Xbox One, а также для мобильных устройств iOS и Android.

Скриншоты Batman: The Telltale Series


Новые скриншоты Batman: The Telltale Series № 1
Новые скриншоты Batman: The Telltale Series № 2
Новые скриншоты Batman: The Telltale Series № 3
Новые скриншоты Batman: The Telltale Series № 4

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх