Показан геймплей игры Gwent: The Witcher Card Game

Показан геймплей игры Gwent: The Witcher Card Game

15 июня 2016
322 количество просмотров
Показан геймплей игры Gwent: The Witcher Card Game
Вчера мы писали о том, что на игровой выставке E3 2016 состоялся официальный анонс игры Gwent: The Witcher Card Game. Данный проект представляет собой абсолютно самостоятельную карточную игру, прототипом которой является одноименное развлечение в RPG Ведьмак 3. Во время своего выступления компания CD Projekt Red продемонстрировала только трейлер, в котором можно было заметить короткие фрагменты игры. Игровой процесс был описан словами самих разработчиков.

А вот уже сегодня в сети появилось более, чем 15-минутный ролик с записью интервью с Дамьеном Монье, старшим дизайнером CD Projekt Red. В этом видео, Дамьен демонстрирует одну партию Гвинта, где чудовищам (монстрам) противостоят члены банды Скоя'таэлей. Кроме того, в своих комментариях он поведал некоторые детали предстоящей игры.

В Gwent: The Witcher Card Game будет множество карт, которые отсутствовали (и отсутствуют) в оригинальной игре Ведьмак 3, например, «Плотва». Помимо новых карт, команда разработчиков работает над реализацией новых функций, которых нет в оригинальной игре. Например, авторы думают над реализацией механизмов, позволяющих повышать силу карты или даже всей колоды без использования реальной валюты. Напомним, что в Gwent: The Witcher Card Game не предусмотрены микротранзакции, так как создатели хотят, чтобы все базировалось на принципах справедливости и чтобы все игроки были в равных условиях. Как разработчикам это удастся, а также какие сюрпризы они приготовили, мы узнаем во время бета-тестирования, которое запланировано на сентябрь этого года.

Напоминаем, что заявки на участие можете подавать уже сейчас. Сделать это можно на официальном сайте игры.

Добавление комментария

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх