Премьера Sniper Elite 4 состоится в феврале 2017 года

Премьера Sniper Elite 4 состоится в феврале 2017 года

14 июня 2016
104 количество просмотров
Премьера Sniper Elite 4 состоится в феврале 2017 года
Несколько часов назад мы сообщали о том, что премьера игры Sniper: Ghost Warrior 3 переносится на пол года и состоится в начале следующего года. Если таким образом, польские разработчики планировали избежать столкновения со своим главным конкурентом в жанре Sniper Elite, то стоит отметить, что их задумка не увенчалась успехом. Британская компания разработчиков Rebellion сделала заявление, в котором сообщила о том, что новой датой премьеры Sniper Elite 4 следует считать 14 февраля 2017 года.

Причиной того, что игра задерживается, стало то, что помимо Sniper Elite 4 компания Rebellion занимается разработкой и издательством проекта Battlezone, премьера которого запланирована на осень этого года. Британские разработчики хотят уделить обеим проектам равное количество внимания и технической поддержки, но не смогут «потянуть» сразу две игры.

События Sniper Elite 4 развернутся на территории Италии 1943 года. Игроку, как и в предыдущих частях серии, отводиться роль элитного американского снайпера по имени Карл Фэйрберн (Karl Fairburne), которого направили в этот регион для выполнения очередной задачи. Во время выполнения миссии Фэйрберну будут противостоять как фашисты, так и солдаты советской армии. Разработчики обещают, что локации в Sniper Elite 4 будут в несколько раз превосходить уровни из Sniper Elite 3.

Вместе с тем, в отличие от своих польских коллег, студия Rebellion презентовала новую порцию скриншотов.

Скриншоты Sniper Elite 4


Sniper Elite 4. Скриншот №1
Sniper Elite 4. Скриншот №2
Sniper Elite 4. Скриншот №3
Sniper Elite 4. Скриншот №4
Sniper Elite 4. Скриншот №5
Sniper Elite 4. Скриншот №6
Sniper Elite 4. Скриншот №7
Sniper Elite 4. Скриншот №8

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх