Sniper: Ghost Warrior 3 — релиз переносится более чем на пол года

Sniper: Ghost Warrior 3 — релиз переносится более чем на пол года

14 июня 2016
102 количество просмотров
Sniper: Ghost Warrior 3 — релиз переносится более чем на пол года
Многие поклонники популярного симулятора снайпера, ожидали каких-либо новостей о судьбе третей части любимой игры. Многие были уверены, что польские разработчики просто ожидают конференции E3, чтобы сделать поклонникам игры приятный сюрприз. Те, кто так думал, окажутся правы, сюрприз действительно случился, но не очень приятный. Компания CI Games заявила что дебют третьей части шутера от первого лица и симулятора снайпера был перенесен. Новая дата премьеры запланирована на 27 января 2017 года, таким образом, релиз игры опаздывает на полгода. Ранее сообщалось о том, что продукция польских разработчиков появится во втором квартале этого года. Причины, по которым случилась задержка, не назывались, но вероятней всего разработчики просто хотят доработать какие-то элементы игрового процесса, чтобы сделать игру более качественной.

«Ранее мы были уверенны, что игра уже близка к идеалу, однако решили отложить релиз, чтобы убедиться, что игра будет действительно уникальной,» — рассказывает генеральный директор CI Games Марек Тимински. «Мы рады, что сообщество игроков нас поддерживает и гарантируем, что пара месяцев ожидания стоят того!»

Обидно то, что компания CI Games не показала ни нового трейлера, ни скриншотов, которые могли бы пролить свет на то, что же готовят разработчики и немного подбодрить фанатов.Будем надеяться, что готовится что-то очень крутое и авторы проекта, просто не хотят испортить весь сюрприз.

Напомним, что Sniper: Ghost Warrior 3 ориентируется на персональные компьютеры и консоли PlayStation 4 и Xbox One. Кроме того, компания-издатель CI Games заявила, что бюджет, который выделяется на рекламу и разработку проекта, значительно больше, чем у предыдущих игр этой серии. Такое увеличение бюджета должно вывести игру на абсолютно новый уровень. На данный момент известно, что третья часть франшизы получит полностью открытый мир (чего не было в предыдущих частях), а также улучшенную систему паркура.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх