Wolfenstein: The New Colossus — неофициальный анонс от Bethesda?

Wolfenstein: The New Colossus — неофициальный анонс от Bethesda?

14 июня 2016
119 количество просмотров
Wolfenstein: The New Colossus — неофициальный анонс от Bethesda?
Компания Bethesda Software вчерашним утром анонсировала множество новых проектов. Однако, у многих людей, которые следили за их выступлением, сложилось впечатление, что показаны были не все проекты, а издатель умело скрывает информацию о новом Wolfenstein. Дело в том, что еще до момента презентации своей первой игры, на экране появился слайд с изображением всех продуктов, которыми так или иначе занимается Bethesda (некоторыми как разработчик, а некоторыми в качестве издателя). Особый интерес вызвала строка с названием New Colossus, который многие журналисты, а также игроки приняли за новую часть шутера Wolfenstein.
Тот самый экран загрузки

Так как данный слайд провисел всего несколько секунд, сначала никто не обратил на него внимания. Однако позднее, в сети появился скриншот этого изображения, на котором указано название 9 игр, среди которых Commander Keen, Wolfenstein 3D и Doom, а напротив них — дата релиза. Напротив, той самой надписи New_Colossus дата премьеры не указана. А то, что она расположена сразу под New Order и The Old Blood — предыдущими играми серии Wolfenstein, может свидетельствовать о том, что готовится новая версия игры о Второй мировой войне, которая будет носить название New Colossus.

Как уже упоминалось ранее, официального анонса игры не было и все это лишь догадки фанатов и журналистов. В то же время, доподлинно известно о том, что работа над продолжение Wolfenstein: The New Order ведется, об этом сообщал Алиция Бахлед, исполнительница роли Ани Оливы еще в прошлом году. Премьера запланирована на 2017 год.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх