Смотрите, как играет убийца. Friday the 13th: The Game — показан геймплей игры

Смотрите, как играет убийца. Friday the 13th: The Game — показан геймплей игры

14 июня 2016
102 количество просмотров
Смотрите, как играет убийца. Friday the 13th: The Game — показан геймплей игры
В рамках продолжающейся выставки E3 2016, студия Gun Media презентовала новый видеотрейлер своего проекта Friday the 13th: The Game, в котором продемонстрировала несколько минут игрового процесса. Напомним, что данный проект является виртуальной адаптацией популярного фильма ужасов «Пятница, 13-е», где серийный убийца в хоккейной маске начинает убивать именно в этот день недели и месяца.

Игровой процесс основывается на механизмах популярного в последнее время асимметрического мультиплеера. Это означает, что один игрок будет выступать в роли Джейсона Вурхиса (настоящее имя главного героя франшизы), а остальные игроки будут представлять собой беспомощных жертв, пытающихся спрятаться или убежать от маньяка. На видео мы можем увидеть, как будет выглядеть игра за психопата, а также ознакомиться с несколькими специальными умениями.

Особый интерес вызывает способность Джейсона к телепортациям в любую точку на карте, что дает ответ на вопрос, как антагонист в фильме появлялся в нужном месте? Таким образом, потенциальные жертвы никогда не будут уверенными в том, что не наткнутся на убийцу. Кроме того, маньяк-психопат может на короткий промежуток времени пометить жертву красным светом, что облегчит ее поиски.

Когда Джейсон все таки словит жертву, он может расправиться с ней различными способами. Огромное мечете, которым он орудовал в фильме, — это всего лишь один из множества вариантов. При этом, не стоит долго медлить с выбором того, каким способом расправиться с противником. Если будете долго думать, то жертва может вырваться и убежать, при этом помните, что скорость простых смертных намного выше, чем ваша.


Friday the 13th: The Game появится на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в октябре 2016 года.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх