No Truce with The Furies — анонсирована изометрическая RPG

No Truce with The Furies — анонсирована изометрическая RPG

10 июня 2016
172 количество просмотров
No Truce with The Furies — анонсирована изометрическая RPG
Студия разработки Fortress Occident, которая расположена в Эстонии, анонсировала свой новый проект. Оказалось, что это будет необычная изометрическая RPG под названием No Truce with The Furies. Продукция предназначается только для персональных компьютеров, а ее премьера запланирована на конец этого года.

Сюжет

Действие игры происходит в старом приморском городе Ревахол (Revachol), расположенном в вымышленном мире, который сочетает в себе современную реальность с элементами стимпанковых технологий. Игрок выступает в роли блюстителя закона, который поверку оказывается ничтожным полицейским и плохим человеком. Согласно сюжету, он получит возможность взяться за дело, выполнив которое он получит шанс на искупление своих грехов.

В игре предстоит заниматься классическими, как для RPG, делами, то есть разведкой, диалогами с NPC, выполнять задания и, разумеется, сражаться. Разница в том, что все это будет реализовано необычным способом. Разработчики хотят, чтобы игрок почувствовал себя героем хорошей литературной повести. Исследуя мир, получайте сведения о нем с помощью различных органов чувств. Они будут указывать источник звука или запаха.

В No Truce with The Furies также присутствует интересная система диалогов, реализованная в стиле игр-головоломки. Игрокам предстоит участвовать в словесном фехтовании, манипулируя собеседниками и анализируя сказанные ими предложения на предмет фраз, которые не касаются тематики этого разговора.

Сражения также будут напоминать форму диалога. Игрок должен выбрать текстовое описание своих действий, пытаясь воссоздать аналог того, как описывается битва героя в литературных произведениях.

No Truce with The Furies будет выполнена в изометрическом стиле, а авторы уже хвастаются тем, что она станет самой красивой игрой современности. В подтверждение этих слов, разработчики рассказывают о технологии paintshading, которая позволяет добиться эффекта движущихся картин, написанных маслом.

Скриншоты

Скриншот #1Скриншот #2Скриншот #3


Концепт-арты

Концепт-арт #1Концепт-арт #2Концепт-арт #3Концепт-арт #4Концепт-арт #5Концепт-арт #6Концепт-арт #7Концепт-арт #8

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх