Создатели Arma 3 раскрыли подробности нового дополнения Apex

Создатели Arma 3 раскрыли подробности нового дополнения Apex

10 июня 2016
127 количество просмотров
Создатели Arma 3 раскрыли подробности нового дополнения Apex
Чешская студия Bohemia Interactive опубликовала новый дневник разработчиков, в котором создатели рассказывают о предстоящем дополнении Apex к популярному военному симулятору Arma 3. Благодаря этому видео мы можем узнать, где будут разворачиваться события DLC, а также, в общих чертах, понять суть конфликта.

В этот раз действие сюжетной кампании будет происходить на тропическом архипелаге Таноа, лежащим где-то в Тихом океане. Таноа состоит из нескольких островов, которые отличаются друг от друга, а их общая площадь составляет более 100 квадратных километров. Эта территория является частью фиктивной, непризнанной державы Horizon Islands, бывшей французской колонии, которая после Второй мировой войны получила независимость. События игры происходят в 2035 году, когда архипелаг разрывается между сельскохозяйственным прошлым и индустриальной современностью.

Конфликт дополнения Apex строится на том, что НАТО приходится реагировать на новые угрозы острова Таноа, где набирает силу преступная группировка под названием Синдикат. Эта группировка планирует использовать недавнюю катастрофу, чтобы получить прибыль от незаконных операций. Масла в огонь подливает организация CSAT, главный враг Arma III, которая пытается расширить свое влияние в этом регионе. Сюжетная кампания предполагает 6-8 часов удовольствия, а также поддерживает возможность кооперативного прохождения до 4-х человек.

Помимо новых территорий и сюжетной истории, появится несколько новых видов оружия.

Боевики Синдиката предпочитают использовать классические автоматы АК и РПГ. В свою очередь, передовые технологические силы НАТО и CSAT оснащены современным вооружением и гаджетами, в числе которых различные модификации винтовки SPAR-16 и китайского CAR-95. Еще одним нововведением стало расширение автопарка игры транспортными средствами, которые ранее отсутствовали в Arma III. В их числе как гражданские (мотолодки, моноплан, джипы), так и военные (самолеты вертикального взлета и маневренный автомобиль типа LSV).

Расширение выйдет этим летом, однако точная дата пока неизвестна. Ее должны назвать в ходе конференции PC Gaming Show на выставке E3. Но уже сейчас можно оформить предварительный заказ в Steam или же на официальном сайте Bohemia Interactive. В случае предзаказа, игра будет стоить на 20% дешевле.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх