Injustice 2 анонсирована, но только для консолей

Injustice 2 анонсирована, но только для консолей

9 июня 2016
88 количество просмотров
Injustice 2 анонсирована, но только для консолей
Вчера мы сообщали о том, что в сеть преждевременно утекли рекламные материалы Несправедливости 2. Официального анонса не пришлось долго ждать, поскольку компания Warner Bros. Interactive Entertainment сделала официальное заявление, заявив что игра на самом деле разрабатывается и даже опубликовала первый трейлер.

К сожалению, есть и плохие новости...

Вторая часть супергеройского файтинга запланирована только на PlayStation 4 и Xbox One. Вопреки слухам, которые ходили ранее, продукция не появится на персональных компьютерах, по крайней мере в ближайшее время. Следует напомнить, что Injustice: Gods Among Us в начале своего выхода также была доступна только для консолей, но спустя некоторое время дебютировала Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition специально для ПК. Возможно, что также будет и в этот раз. По крайней мере, как и предполагалось, релиз игры состоится в 2017 году.

Injustice 2 будет прямым продолжением первой части. Бэтмен и его друзья пытаются восстановить общество, но им приходится сталкиваться с союзниками Супермена. Во всем этом хаосе обнаруживается новая угроза, которая может уничтожить всю жизнь на Земле.

За создание, разумеется, отвечает команда разработчиков из NetherRealm Studios[/b], которая не нуждается в представлении для всех фанатов файтингов.

Разработчики обещают еще больший набор супергероев и суперзлодеев из вселенной DC. В трейлере мы можем увидеть Супермена, Флэша, Аквамена, Бэтмена и Супердевушку. Также анонсируется появлении в игре Атроцитуса и Гориллы Гродд.

Бои будут происходить на аренах Метрополиса, Готэм-сити и Атлантиды.

Детали, касающиеся игровой механики пока, что неизвестны, но Эд Бун, директор NetherRealm Studios обещает новые функции, которые должны изменить игровой стиль файтинга. Кроме того, в игре должно появиться новое оборудование и оружие, которое будет влиять не только на навыки персонажа, но и на его внешний вид.

На данный момент, это все, что нам известно о новой версии Injustice: Gods Among Us.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх