FIFA 17 — анонс, первый трейлер, а также новый движок Frostbite

FIFA 17 — анонс, первый трейлер, а также новый движок Frostbite

7 июня 2016
90 количество просмотров
FIFA 17 — анонс, первый трейлер, а также новый движок Frostbite
Американская фирма Electronic Arts опубликовала первый трейлер игры FIFA 17. Он не раскрывает слишком много информации, так как официальный анонс состоится 12 июня на конференции издателей. Вместе с тем компания подтвердила слухи, появившиеся несколько дней назад, о том, что технология Ignite, которая использовалась EA на протяжении нескольких лет, уходит в небытие. Новая версия футбольного симулятора выйдет на движке Frostbite. Его возможности вы можете увидеть по таким играм, как Battlefield Hardline, последняя игра серии Need for Speed (когда еще права на серию принадлежали EA), а также в недавно дебютировавшей Mirror's Edge Catalyst.

Разработчики обещают, что при помощи нового движка удастся повысить реалистичность игрового процесса, наделив персонажей характерами и эмоциями.

Также студия Electronic Arts сообщила, что FIFA 17 в первую очередь будет доступна владельцам Xbox One с активной поддержкой EA Access, а официальный релиз игры состоится 27 сентября этого года в Северной Америке, а через два дня во всем мире. FIFA 17 будет доступна для игровых приставок PlayStation 4 и 3 от Sony, Xbox One и 360 от Microsoft, а также PC. Более полная информация о новой версии футбольного симулятора от EA появится через несколько дней.

В игре появились четыре новых футбольных амбассадора — атакующие Хамес Родригес из команды «Реал Мадрид», Антони Марсьяль из «Манчестер Юнайтед», Эден Азар из «Челси» и Марко Ройс из дортмундской «Боруссии». Они будут доступны всем оформившим предзаказ FIFA 17 в качестве игроков в аренду в режиме FIFA 17 Ultimate Team.

Напомним, что конференция Electronic Arts будет проходить 12 июня в 22:00. Помимо представления FIFA 17, мы увидим презентацию мультиплеера Battlefield 1, а также анонс второго шутера от EA — Titanfall 2. Кроме того, на этой конференции ожидаются и другие сюрпризы и, возможно, анонс новых проектов от «электроников».

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх