Escape from Tarkov — альфа-тестирование начнется через два месяца

Escape from Tarkov — альфа-тестирование начнется через два месяца

6 июня 2016
104 количество просмотров
Escape from Tarkov — альфа-тестирование начнется через два месяца
Российская студия Battlestate Games заявила, что альфа-тестирование многообещающего шутера Escape from Tarkov начнется 4 августа этого года. Участниками тестирования станут люди, которые оформили предзаказ игры. Среди тех людей, которые приобрели одну из комплектаций игры, разработчики случайным образом выберут нескольких везунчиков, которые получат ключи для доступа к альфа-тестам. Для того, чтобы гарантировать себе место в числе участников, необходимо оформить предзаказ самого «топового» издания Escape from Tarkov — Edge of Darkness. Это довольно дорогое издание игры, стоимость которого составляет примерно 5000 рублей.

Создатели пояснили, что эти два месяца потратят на добавление в игру новых элементов. Разработчики желают, чтобы альфа предоставила возможность протестировать все основные компоненты проекта и тем самым стала фундаментом, на котором будет строиться все ранее задуманное.

Напомним, что Escape from Tarkov представляет собой сочетание MMO-шутера с элементами ролевой игры и выживания. Игроки выступают в роли солдат двух военных корпораций, которые противостоят друг-другу в заброшенном городке Тарков. По предварительным задумкам авторов, игра будет доступна только владельцам ПК. Дату выхода полноценной версии, создатели пока что не в состоянии назвать, все будет зависеть от результатов альфа- и бета-тестов.

В отличии от большинства проектов подобного типа, Escape from Tarkov предоставляет высокий уровень реализма, благодаря чему механика игры представляет собой тактический шутер. У героев не будет самовосстанавливающегося здоровья, а даже одно попадание может закончиться трагически. Не менее серьезной угрозой является голод и охлаждение. Помимо этого, разработчики серьезно подошли к реализации оружия, которое имеет не только визуальное сходство, но и по всем своим баллистическим характеристикам напоминает реальные прототипы.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх