В Overwatch сыграло более 7 миллионов. Blizzard непреклонна перед читерами

В Overwatch сыграло более 7 миллионов. Blizzard непреклонна перед читерами

3 июня 2016
113 количество просмотров
В Overwatch сыграло более 7 миллионов. Blizzard непреклонна перед читерами
Прошло больше недели с момента выпуска Overwatch — первый сетевой шутер от компании Blizzard. Большинство геймеров, а также игровых критиков положительно приняли новый проект от создателей серии Warcraft, о чем свидетельствует большинство положительных оценок и отзывов. Последние опубликованные отчеты подтверждают, что игра пользуется значительной популярностью среди игроков. Blizzard сообщает, что по последним подсчетам, в сетевой кооперативный шутер сыграло более семи миллионов игроков, которые провели в игровом мире более 120 миллионов часов. Н удивительно, что Майк Морхайм, президент и соучредитель Blizzard Entertainment, сделал следующее заявление:

«На протяжении нескольких месяцев и недель до премьеры игры мы получали много поддержки от фанатов Blizzard, наших игр, поклонников шутеров и других людей. Мы приложили много сил для создания игры, а также всей вселенной, где пытались угодить каждому. И очень рады столь успешной премьере нашей игра, а теперь с нетерпением ждем конкурентов, а также работаем над созданием дополнительного контента».

Кроме того, сообщается, что компания Blizzard сохраняет свое обещание и продолжает жестоко наказывать читеров и других поклонников нечестной игры. Сервис PC Games сообщает, что было забанено более 1500 китайских геймеров, кроме того, компания Blizzard опубликовала никнеймы всех этих людей на официальном форуме Overwatch. Кроме того, западные представительства Blizzard жестко наказывают читеров, даже если те использовали читы в бета-версии игры, а затем купили полную версию. Не помогает даже изменение IP и MAC адресов, ID жесткого диска, покупка VPN или изменение других параметров. Компания сделала заявление по этому поводу, четко заявив о своей позиции и указав, что мошенничество любого рода не будет допускаться. В контексте проблем с мошенниками в Dark Souls III и Tom Clancy’s The Division, непреклонная позиция разработчиков по отношению к читерам позволяет наслаждаться игровым процессом, а также призывает большинство людей читать правила Overwatch.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх