Industrial – первые подробности о новой игре от создателей This War of Mine

Industrial – первые подробности о новой игре от создателей This War of Mine

2 июня 2016
110 количество просмотров
Industrial – первые подробности о новой игре от создателей This War of Mine
Industrial — именно под таким названием, компания 11 bit Studios разрабатывает свою новую игру. Создатели This War of Mine планировали раскрыть детали своего проекта на сентябрьской конференции PAX Prime. Однако решились уже сейчас сообщить некоторую информацию о своей продукции.

«Еще в прошлом году в разработке принимало участие 10-15 человек, а уже сейчас штат сотрудников увеличился до 60» — рассказывает Кароль Зайончковский, PR-менеджер проекта. Он рассказывает, что если проект This War of Mine был скорее любительский, то Industrial следует позиционировать как полноценный, профессиональный продукт. При этом, представитель 11 bit Studios подчеркивает, что Industrial не будет продолжением This War of Mine.

Директор проекта Якуб Стокальский (Jakub Stokalski) сообщает, что в этот раз компания не планирует поднимать, в своем проекте, чрезвычайно серьезные проблемы реального мира.

«Мы создаем развлечение для игроков, но в то же время считаем, что это должно быть, что-то жизненное»
. По его словам, компания 11 bit Studios не желает, создавать что-то легкомысленное, о чем игроки забудут в течение часа.

«Мы заинтересованы в создании эмоций, которые останутся с вами на долгое время, заставляя задавать вопросы о себе, об обществе и развитии современного мира. Мы хотим добиться того, чтобы закрыв игру, человек уставился в стену и подумал: «правда ведь ничего не произойдет, оттого что я убил того парня?», а не просто выключил компьютер и пошел по магазинам. Мы уже знаем, за какие границы дозволенного можно переступить. Мы даже перейдем через те, которые были для нас неприкасаемыми в This War of Mine»
.

Он также подчеркивает уникальность игровой механики Industrial на примере предыдущей игры этой компании. «Вы играли в сотни игр жанра survival, но This War of Mine предоставило вам абсолютно новые возможности. Точно также будет и в этот раз, услышав о том, в каком жанре будет наш проект, у вас наверняка будет мысль, что все это уже было в других играх. Но уверяю вас, что после того как вы в нее сыграете, вы измените свое мнение».

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх