SpellForce 3 жива! Появились новые скриншоты и детали игры

SpellForce 3 жива! Появились новые скриншоты и детали игры

26 мая 2016
146 количество просмотров
SpellForce 3 жива! Появились новые скриншоты и детали игры
С момента анонса SpellForce 3 прошло более двух лет.

С тех пор никакой информации о состоянии проекта не поступало. И вот сегодня компания-издатель Nordic Games решила поделиться с игроками порцией новых скриншотов, а также поведала некоторые детали о самой игре. Напомним, что продукция Nordic Games дебютирует в конце этого года.

Разработчики проекта из компании Grimlore Games рассказали, как они собираются объединить элементы стратегии реального времени и RPG. Игровая карта будет разделена на секторы, которые могут быть завоеваны только тогда, когда они примыкают к уже контролируемым территориям. В противном случае транспортировка сырьевых ресурсов (дерево, камень) прекратиться. Развитие контролируемых районов будет происходить в медленном темпе, чтобы предоставить игрокам возможность сосредоточиться на элементах RPG. На завоеванных территориях можно будет строить различные здания, ресурсодобывающие строения или же производить и тренировать юнитов. В каждом регионе может присутствовать ограниченное количество рабочих, что заставит искать баланс в их использовании, а не строить все сразу.

В RPG-части SpellForce 3 мы создаем персонажа, который будет выполнять задания, развивать навыки, исследовать мир и присоединяться к группе других героев. Продукция Grimlore Games обещает подарить более 30 часов удовольствия. К сожалению, разработчики не называют даже предположительной даты релиза своего проекта, но уверяют, что уже в этом году геймеры смогут в нее поиграть. Игра будет доступна только для владельцев персональных компьютеров.

Скриншоты SpellForce 3


SpellForce 3. Скриншот 1
SpellForce 3. Скриншот 2
SpellForce 3. Скриншот 3
SpellForce 3. Скриншот 4
SpellForce 3. Скриншот 5
SpellForce 3. Скриншот 6
SpellForce 3. Скриншот 7
SpellForce 3. Скриншот 8
SpellForce 3. Скриншот 9

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх