Batman: Arkham Underworld — известные злодеи Готэма бросают вызов Clash of Clans

Batman: Arkham Underworld — известные злодеи Готэма бросают вызов Clash of Clans

25 мая 2016
107 количество просмотров
Batman: Arkham Underworld — известные злодеи Готэма бросают вызов Clash of Clans
Компания Warner Bros. в рамках так называемого мягкого старта (пробная версия) в некоторых странах мира выпустила мобильный проект Batman: Arkham Underworld. Игра представляет собой интересную вариацию популярной стратегии Clash of Clans.

В Batman: Arkham Underworld, игроки выступают в роли руководителя банды, которая пытается взять под свой контроль преступный мир Готэма. Игру можно условно разделить на две составляющие. В первой необходимо заниматься развитием убежища, выступающего в качестве базы. В этом разделе мы собираем ресурсы для строительства новых объектов, развиваем технологии, обучаем юнитов и т. п. Кроме того, необходимо обустроить систему автоматической обороны, которая будет отбивать атаки вражеских группировок.

Вторая половина игры состоит в нападении на убежища других, конкурирующих организаций, которые могут контролироваться как реальными игроками, так и искусственным интеллектом. Во время атаки вы можете использовать не только обычных головорезов, которых «произвели» на своей базе. Ключевую роль играет найм хорошо известных по комиксам суперзлодеев таких, как Ридлер (Загадочник), Пугало, Убийца Крок и Харли Квинн. Эти персонажи играют роль героев из аналогичных игр-стратегий. Игрок будет иметь над ними больше контроля, чем над обычными юнитами, к тому же суперзлодеи являются более мощными, чем стандартные войска. Кроме того, во время сражения злодеи накапливают очки опыта, которые могут быть потрачены на развитие своих навыков.

В отличие от большинства игр подобного жанра, Batman: Arkham Underworld предлагает множество контента для одиночной игры. Авторы подготовили массу сюжетных миссий.

Проект Batman: Arkham Underworld ориентирован на мобильные устройства с операционной системой iOS и Android. Игра будет иметь бесплатную модель распространения с наличием микроплатежей, а ее премьера ожидается через несколько месяцев.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх