Состоялся анонс Dual Universe — космической песочницы, созданной под вдохновением EVE Online

Состоялся анонс Dual Universe — космической песочницы, созданной под вдохновением EVE Online

25 мая 2016
98 количество просмотров
Состоялся анонс Dual Universe — космической песочницы, созданной под вдохновением EVE Online

MMORPG жанр с момента своего создания обещает игрокам, что те могут стать частью большого виртуального мира. Но, на самом деле, большинство игр этого жанра разделяют игроков между несколькими независимыми серверами. Редким исключением из этого правила является EVE Online. Именно эта игра и ее идеология вдохновили студию Nvaquark, основанную бывшими сотрудниками Ubisoft, Sony, Apple и Aldebaran Robotics, на создание своего проекта.

Несколько часов назад команда разработчиков опубликовала первые скриншоты своего дебютного проекта. Он носит название Dual Universe и позволит игрокам играть как в открытом космосе, так и на поверхности планеты. Игра ориентирована только на ПК платформу, а игровая альфа-версия должна появиться в начале следующего года.

Dual Universe имеет довольно интересную завязку сюжета. В 2027 году один из телескопов зарегистрировал взрыв IK Пегаса HR 8210 — двойной звезды в созвездии Пегаса. Результатом этого события стало появление нейронной звезды, которую взрывной волной направило на землю. Этот объект нельзя никаким образом остановить и 2537 год стает окончательной датой гибели нашей планеты. Чтобы выжить, человечество запускает в действие масштабную программу, в рамках которой в различные уголки галактики регулярно отправляются корабли колонистов с целью найти новый дом для нашего рода. Игроки становятся участниками таких экспедиций, а игра начинается в тот момент, когда вы достигните места назначения и проснетесь от криогенного сна.

Приключение начинается на поверхности планеты. После посадки, транспортный корабль колонистов под названием Ковчег создаст зону безопасности вокруг своего корпуса и тем самым обеспечит первичные условия для жизни. Однако вскоре жителям все же придется покинуть эту зону и начать колонизацию. При этом игрока никто не будет ограничивать в его действиях. Он сам решает, как развивать своего персонажа, а также как строить колонию. К слову, строить позволено практически все, что придет вам в голову: от обычных зданий до космических кораблей.

По мере развития созданные фракции будут увеличивать свою мощь, завоевывать новые территории, строить флот космических кораблей и совершенствовать технологии. Виртуальная экономика и политика будет полностью завесить от решений и действий самих пользователей.
В игровом мире будут присутствовать безопасные зоны, но только на поверхности земли, в космосе никаких ограничений на PvP столкновения не будет. Также ожидается появление PvE-миссий, где вы, в кооперативе с другими игроками, сможете сражаться против врагов, управляемых искусственным интеллектом.

Скриншоты


Dual Universe скриншоты. Строительство
Dual Universe скриншоты. Город
Dual Universe скриншоты. Кабина корабля
Dual Universe скриншоты. Кабина корабля_космос
Dual Universe скриншоты. Командный центр
Dual Universe скриншоты. Пустыня 1
Dual Universe скриншоты. Пустыня 2
Dual Universe скриншоты. Пустыня 3
Dual Universe скриншоты. Пустыня 4
Dual Universe скриншоты. Лес
Dual Universe скриншоты. Наземная станция
Dual Universe скриншоты. Пейзаж
Dual Universe скриншоты. Сторожевой пост
Dual Universe скриншоты. Космос
Dual Universe скриншоты. Космический корабль_земля
Dual Universe скриншоты. Космический корабль_космос
Dual Universe скриншоты. Космическая станция

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх