Never Alone — анонсирована разработка мобильной версии игры

Never Alone — анонсирована разработка мобильной версии игры

23 мая 2016
97 количество просмотров
Never Alone — анонсирована разработка мобильной версии игры
Студия Uper One Games анонсировала разработку мобильной версии игры Never Alone, которая является успешным платформером, основанным на мифологии народов Арктики.

Мобильная версия игры должна быть практически идентичной той, которую мы могли наблюдать, играя на ПК или консолях. Исключением будет только отсутствие кооперативного режима, а также обновленный интерфейс, который соответствует потребностям сенсорных экранов. Проект ориентируется на устройства с операционными системами iOS и Android.

Выход мобильной версии запланирован на 23 июня этого года.

Проект будет принадлежать к категории премиум и, как следствие, не будет иметь микроплатежей.

Never Alone представляет собой игру, сюжет которой основан на мифологии Инуитов, а также коренных народов арктических и субарктических районов Гренландии, Канады, Аляски и Сибири. Для того чтобы максимально точно передать их культуру, студия Upper One Games наняла в качестве консультантов представителей старейших племен, а также пригласила потомков инуитов, рассказы которых и стали основой сюжета игры.

Кампания представляет собой историю молодой девушки из племени Инупиак, которая отправляется в опасное путешествие, чтобы остановить вечную метель. Во время приключения ее будет сопровождать белая лисица.

С точки зрения геймплея Never Alone — это классический платформер, в котором необходимо исследовать карту, избегать ловушек и бороться с различными противниками. В игре также присутствуют многочисленные головоломки, для решения которых нужно переключаться между девушкой и ее лисом, чтобы использовать уникальные способности каждого персонажа.

Напомним, что Never Alone дебютировала в 2014 году на персональных компьютерах и консолях Xbox One и PlayStation 4.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх