Iron Maiden: Legacy of the Beast — дебютирует в конце следующего месяца

Iron Maiden: Legacy of the Beast — дебютирует в конце следующего месяца

23 мая 2016
123 количество просмотров
Iron Maiden: Legacy of the Beast — дебютирует в конце следующего месяца
Roadhouse Interactive (Warhammer 40K: Carnage), 50cc Games и легенда металла Iron Maiden несколько месяцев назад анонсировали создание своего общего проекта. После этого, в марте, был опубликован первый трейлер, а сегодня, благодаря сайту PreLaunch.me, стало известно, что игра будет доступна для скачивания в конце следующего месяца.

Iron Maiden: Legacy of the Beast — это пошаговая RPG, в которой игроку придется управлять различными инкарнациями маскота группы – Эдди (Eddie the Head). По сюжету, в результате поисков таинственной силы душа Эдди распалась на множество частиц. Теперь он борется с истинным злом, попутно собирая свою душу воедино. Между боями персонаж будет перемещаться по карте в стиле Candy Crush Saga, а сама игра обещает стать алтарем для всех поклонников британской группы. Все миры и уровни были созданы под вдохновением работ Эдди, а в качестве музыкального сопровождения будут треки, которые никогда не исполнялись Iron Maiden.

Знаменитый маскот британской группы не первый раз является персонажем игр. В 1999 году состоялась премьера аркадного шутера Ed Hunter, героем которой и стал Эдди. Помимо этого на официальном сайте группы можно поиграть в Speed Of Light — 8-битную игру, основанную на клипе к одноименному треку.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх