Hearts of Iron IV — разработчики анонсируют бесплатное DLC в день премьеры

Hearts of Iron IV — разработчики анонсируют бесплатное DLC в день премьеры

23 мая 2016
190 количество просмотров
Hearts of Iron IV — разработчики анонсируют бесплатное DLC в день премьеры
Глобальная стратегия от студии Paradox Interactive имела низкую популярность среди польских геймеров. В новой игре серии Hearts of Iron IV разработчики решили исправить этот показатель и повысить интерес к своей продукции, создав бесплатное DLC Poland: United and Ready. Хотя, быть может работа над расширением была завершена еще до выхода игры и будет доступна всем игрокам абсолютно бесплатно в виде приятного бонуса.

Новое дополнение принесет
отдельное дерево развития, портреты вождей, генералов и министров, трехмерные модели наиболее известных танков и самолетов, а также новые достижения и события. Разработчики постарались максимально точно передать все исторические детали. Например, индустриализация будет базироваться на краткосрочной программе инвестиций, называемой Четырёхлетним планом. Также, в свое время, Польша демонстрировала высокие результаты при криптоанализе немецкой шифровальной машины «Энигма», а потому в игре она получит преимущество в вычислениях и дешифровании, по сравнению с другими странами.

К сожалению, историческая подлинность также имеет и негативные моменты. Так как польское государство граничит с Третьим Рейхом, с одной стороны, а с другой — Советским Союзом, это делает невозможным противостояние экспансии. Но при этом, для защиты государства можно воспользоваться новыми инструментами демократии, при помощи которых можно успешно защищаться или же заключать союзы с граничащими империями. Более полную информацию о расширении Poland: United and Ready можно найти на официальном сайте Paradox Interactive.

Напомним, что Hearts of Iron IV дебютирует 6 июня, хотя изначально премьера игры планировалась в конце прошлого года. Изменения в интерфейсе и механике игры может вызвать беспокойство у многих поклонников серии. Но будем надеяться, что мы получим очень хорошую стратегию, так как Paradox Interactive давно поддерживает высокий уровень своей продукции, подтверждением чему является успех новой игры Stellaris.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх