Syberia III — известна дата релиза. Опуликован первый дневник разработчиков

Syberia III — известна дата релиза. Опуликован первый дневник разработчиков

20 мая 2016
111 количество просмотров
Syberia III — известна дата релиза. Опуликован первый дневник разработчиков
Долгожданная Syberia III, продолжение культовой серии приключенческих игр Бенуа Сокаля, наконец-то получила официальную дату релиза. Премьера игры назначена на 1 декабря 2016 года и будет представлена в версиях для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Эту информацию предоставил сайт Game Informer, который имел возможность подержать в руках демо-версию игры Syberia III. Сведения о том, что игра выйдет в декабре, также содержатся в первом видео-дневнике разработчиков, который вы можете увидеть ниже.

Действие сюжета третьей части серии, разворачивается в таинственном медицинском учреждении, имеющее много общего с тюрьмой. Молодой журналист просыпается в больничной койке и пытается выяснить, что это за место, какие методы лечения в нем применяются и как из него убежать.

Третья Syberia предлагает полностью трехмерное изображение, в отличии от двух предыдущих частей. И нужно признать, что качество графики в игре, выглядит намного лучше, чем опубликованные скриншоты. Графика в игре более детальная и выразительная, а также освещение выглядит более реалистично. Технологический прогресс также можно увидеть в физике и анимации. Теперь можно легко взаимодействовать с любым объектом, например, объекты в ящике. Вместо того, чтобы просто на них смотреть, их можно поднять, передвинуть и т. д.

Представители Game Informer в своем отчете отмечают дерево диалогов, которые будут влиять на сюжетную историю, а также логические головоломки, которые требуют физической манипуляции с различными элементами окружающего мира. Например, для того, чтобы открыть крышку ящика ее необходимо поддеть ножом или же использовать ключ, который соответствует форме замочной скважины.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх