Darkest Dungeon — вышло очередное расширение

Darkest Dungeon — вышло очередное расширение

19 мая 2016
169 количество просмотров
Darkest Dungeon — вышло очередное расширение
Сегодня, на всех платформах цифровой дистрибуции (GOG, Steam и Mac App Store) появилось очередное обновление Darkest Dungeon. В первую очередь новое дополнение, под названием Everything Burns добавит случайные события в Hamlet (город Событий). С этого времени, каждый раз, когда вы будете возвращаться из подземного мира, то будете обнаруживать, что в ваше отсутствие произошли различные события. При этом, они не обязательно будут плохими, например, можно найти новых рекрутов, дополнительные припасы или же получить бесплатный доступ в какой-то магазин. Разработчики реализовали более сорока различных событий и подчеркнули, что теперь Гамлет станет более опасным, чем это было раньше. Частоту случайных событий можно настраивать в меню игры. В более сложном режиме NG + изменять частоту событий нельзя.

Кроме того, обновление вносит незначительные изменения в механику игры, а также улучшает управление и контроль за командой. Теперь можно собрать все доступные предметы, просто нажав «Пробел». Помимо этого, обновление исправляет множество багов и проблем прошлой версии.

Напомним, что Darkest Dungeon является сложной пошаговой RPG, действие которой происходит в мрачном фэнтезийном мире. Цель игры заключается в изучении подземного мира, который заполнен всевозможными ловушками и монстрами. Оригинальной особенностью является специальная система, отвечающая за психическое состояние главных героев. Проект был профинансирован при помощи кампании на сервисе Kickstarter, где проект собрал более 300 тысяч долларов. Дополнение Everything Burns является последним из тех, которые были обещаны разработчиками при сборе денег на Kickstarter. Теперь разработчики будут сосредоточены на изготовлении физических предметов, анонсированных во время kickstarter-овой кампании.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх