Tom Clancy’s The Division — бесплатное дополнение Конфликт выйдет 24 мая

Tom Clancy’s The Division — бесплатное дополнение Конфликт выйдет 24 мая

18 мая 2016
123 количество просмотров
Tom Clancy’s The Division — бесплатное дополнение Конфликт выйдет 24 мая
Французская фирма Ubisoft объявила, что на следующей неделе состоится премьера DLC Конфликт к шутеру Tom Clancy’s The Division. Дополнение будет доступно 24 мая в виде бесплатного обновления для всех игровых платформ.

Наибольший интерес, среди всех нововведений, вызывает новое вторжение, под названием Raid Clear Sky (Чистое небо). В нем игрокам предстоит атаковать позицию Колумбус-Серкл, которая контролируется зэками. Они контролируют средства противовоздушной обороны, что делает невозможным торговлю и доставку снаряжения воздушным путем. Наградой за это, будет оборудование наивысшего качества.

Дополнение «Конфликт» принесет также новое оружие и дополнительные комплекты брони: «Сапёр», «Специалист по выживанию», «Боевик» и «Снайпер». Еще одним значительным новшеством является появление так называемых «Важных целей». Вам будут давать задание на устранение конкретных врагов — командиров (офицеров) противника. На их обнаружение и устранение отводится ограниченный лимит времени. Если вы не успеете выполнить задание за отведенное время, то цель (и задание) исчезнут навсегда.

Не осталась без изменений и «Тёмная зона». Теперь она расширится, а внутри нее появятся новые локации для персонажей 200 уровня. Также у игроков появится возможность прерывать эвакуацию чужой добычи. Если раньше игроки могли прикрепить найденные предметы к верёвке, спущенной с вызванного вертолёта, и быть спокойными за их сохранность, то теперь другие пользователи могут перерезать веревку. Все вещи упадут на землю и могут достаться недоброжелателю, если вовремя не отреагировать.

Напомним, что Tom Clancy’s The Division поступил в продажу 8-го марта. Игра получила огромный кассовый успех, став лучшим дебютным проектом в истории — 330 миллионов долларов.

DLC «Конфликт» является вторым дополнением к Tom Clancy’s The Division. Первое дополнение «Вторжение» вышло 12 апреля. В планах французских разработчиков выпустить еще три расширения: Под землей (Underground), Выживание (Survival) и Последний рубеж (Last Stand), но они будут платными.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх