Obsidian Entertainment занимается разработкой Pillars of Eternity II

Obsidian Entertainment занимается разработкой Pillars of Eternity II

17 мая 2016
91 количество просмотров
Obsidian Entertainment занимается разработкой Pillars of Eternity II
В сентябре 2015 года появилась информация, в которой говорилось о возможном продолжении успешной RPG Pillars of Eternity (Столбы Вечности). Однако подтверждения этой информации так и не появилось, но сегодня мы точно знаем, что Pillars of Eternity II будет.

Фергюс Уркхарт, глава студии Obsidian Entertainment, в своем интервью на Digital Dragons 2016 сообщил, что его команда работает не только над Pillars of Eternity 2 и Тиранией, но и над совершенно новым проектом. Уркхарт добавил, что его слова не являются официальным анонсом продолжения Pillars of Eternity, его придется еще немного подождать. Он также сообщил, что компания занимается активным развитием танкового MMO-Action Armored Warfare.

Немного информации о таинственном проекте над которым работает Obsidian Entertainment

Фергюс Уркхарт не сообщил особенностей новой игры, а лишь отметил, что проект может иметь что-то общее с прототипом игры, созданной на основе Unreal Engine, о которой он упоминал в прошлом году во время подкаста Game Informer. Кроме того, во время разговора он несколько раз упоминал имена Тим Кейн и Леонард Боярски — создателей первого Fallout. На данный момент это все, что нам известно.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх