Stellaris — продано более 200 тысяч экземпляров за 24 часа

Stellaris — продано более 200 тысяч экземпляров за 24 часа

11 мая 2016
87 количество просмотров
Stellaris — продано более 200 тысяч экземпляров за 24 часа
Недавно дебютировавшая Stellaris — стратегия от студии Paradox Interactive была тепло принята рецензентами, хотя некоторые из них жаловались на то, что игра не использует весь свой потенциал. Но похоже, что правы оказались критики, которые положительно отзывались о достоинствах игры, о чем свидетельствует подавляющее количество положительных отзывов в Steam (95% на момент написания статьи).

Хорошие новости также принесло сообщение на официальном сайте игры. Разработчики объявили о продаже 200 тысяч экземпляров Stellaris за 24 часа. Помимо этого, в первый день количество активных игроков составило 68 000 человек. Также, в тексте говорится, что новый проект Paradox Interactive «побил все существующие рекорды». Не удивительно, что президент студии Фредрик Вестер выразил свое удовлетворение в связи со значительным успехом, как он говорит «рискованного проекта». В то же время, он сообщил, что команда внимательно читает все отзывы игроков и уже готовится к многолетней поддержке и улучшению игры».

Stellaris представляет собой глобальную стратегию от создателей Europa Universalis, компании Paradox Interactive. В этот раз мы отправляемся покорять вселенную, управляя действиями одной из рас, сгенерированных случайным образом или созданных с нуля. В игре придется колонизировать планеты, устанавливать отношения с другими фракциями, исследовать вселенную и изобретать новые технологии, но и это еще не все. Поскольку многие элементы — в том числе карты, исследования и просто игровые события, никем не запрограммированы, то результат каждого вашего действия будет отличаться от предыдущего.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх