Moto Racer 4 — новая порция информации от разработчиков

Moto Racer 4 — новая порция информации от разработчиков

5 мая 2016
111 количество просмотров
Moto Racer 4 — новая порция информации от разработчиков
Сотрудники компании Microids опубликовали новую порцию информации об игре Moto Racer 4 — четвертой части некогда популярной серии о гонках на мотоциклах. Премьера проекта состоится 13 октября этого года и будет доступна как для ПК, так и для консолей. Разработка новой части проходит в тесном сотрудничестве с коллективом Artefacts Studio, под руководством Пола Куиссета — дизайнера, который работал над созданием первой игры в серии.

По заверениям разработчиков, в игре будет не менее 15 игровых режимов, включая классические Time Trial, Одиночная гонка и Чемпионат. Помимо них, игроки могут попробовать свои силы в режиме Царь Горы. В нем все игроки начинают гонку с одинаковым количеством балов, от которых необходимо избавиться. Очки отнимаются только у лидера гонки, а остальные игроки получают возможность использовать дополнительное турбо.

Вот еще список режимов, которые будут реализованы в игре:
  • Last Man Standing — на каждой контрольной точке, последний участник гонки выбывает из заезда.
  • Выживание — каждый игрок начинает гонку, имея определенный запас очков, которые будут постоянно убывать. За прохождение контрольных точек, вы будете увеличивать этот запас.
  • Catch-up (Догонялки) — противник стартует немного раньше, а вы должны его догнать.
  • Wolf Pack — игрок стартует раньше остальных и должен удерживать позицию лидера на протяжении указанного времени.
  • Ghost Bike — игрок начинает гонку самым последним и должен опередить определенное количество игроков, не отклоняясь от маршрута и не ввязываясь в столкновения с другими участниками гонки.
  • Golden Helmet — во время игры необходимо стать обладателем золотого шлема, который вручается если первым пройти контрольную точку. После этого нельзя позволять, чтобы ваш гонщик упал со своей машины.

Помимо разнообразия режимов, игроки также могут рассчитывать на сетевой мультиплеер до 10 человек, возможность настройки транспортных средств и водителей, а также возможность разделения экрана для одновременной игры нескольких человек. Стоит отметить, что в Moto Racer 4 ожидается красивая графика, так как проект разрабатывается на движке Unreal Engine 4.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх