Пошаговая стратегия Герои Меча и Магии 7 получит новое дополнение

Пошаговая стратегия Герои Меча и Магии 7 получит новое дополнение

27 апреля 2016
241 количество просмотров
Пошаговая стратегия Герои Меча и Магии 7 получит новое дополнение
Французская компания Ubisoft анонсировала дополнение Might & Magic Heroes VII: Trial by Fire, которое является первым крупным обновлением к вышедшей в прошлом году пошаговой фэнтезийной стратегии. Это будет самостоятельное расширение, для запуска которого не нужно наличие оригинальной игры. DLC «Герои Меча и Магии 7: Испытание огнем» появится в продаже 2 июня этого года.

История разворачивается спустя пять лет после событий Might & Magic Heroes VII, в результате которых Иван Гриффин стал первым правителем Священной Империи Грифона. После короткого периода спокойствия ситуация в стране вновь начинает накаляться, в основном из-за нарастания проблем с соседним королевством карликов Гримхейм (Grimheim). Иван Гриффин хоть и начал готовиться к предстоящей войне и защите своего народа, но начинать ее не спешит, потому как понимает, что крупномасштабный конфликт может завершиться крахом для всей Империи. Менее воинствующие гномы тоже желают сохранить мир, а потому отправляют в соседнее королевство своего эмиссара по прозвищу Каменный Щит, который должен помочь наладить диалог между государствами.

Might & Magic Heroes VII: Trial by Fire будет иметь две новые кампании, во время которых будет рассказана история гномов. Также станут доступными две карты сценария от Терри Рея, который принимал участие в написании сюжета «Герои Меча и Магии 6» и «Хроники Героев». Помимо этого, в игре появится игровая фракция Крепость с уникальными зданиями и юнитами.

Игра Might & Magic Heroes VII получилась откровенно плохой как с технической стороны, так и с игровой. Многочисленные исправления хоть и улучшили технические проблемы, но так и не смогли получить одобрительных отзывов со стороны фанатов серии. Возможно, именно поэтому Ubisoft решили сделать дополнение Trial by Fire самостоятельным проектом, стараясь хоть как-то задобрить геймеров.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх