Doom 4 — игроки разочарованы бета-тестированием. Id Software продлевает тесты

Doom 4 — игроки разочарованы бета-тестированием. Id Software продлевает тесты

18 апреля 2016
216 количество просмотров
Doom 4 — игроки разочарованы бета-тестированием. Id Software продлевает тесты
В минувшую пятницу началось открытое бета-тестирование сетевой игры Doom. Проверка должна была завершиться сегодня утром, однако, студия-создатель id Software заявила о продлении тестов еще на 24 часа. Таким образом, у игроков есть еще целые сутки для того, чтобы опробовать новый Doom. Можно было предположить, что такое решение является результатом теплых отзывов со стороны игроков, участвовавших в тестировании. Но, это не так.

Четвертая игра из знаменитой серии Doom, отнюдь не зажгла сердца игроков, о чем свидетельствуют отзывы размещенные в Steam. На момент написания статьи, было оставлено чуть больше 12 тысяч отзывов и практически 60% из них негативные. Среди недостатков, наиболее часто, упоминается один, который можно описать одним предложением: — новый Doom имеет мало общего с классическими, старыми играми серии Doom. В некоторых отзывах также указывается то, что слишком много решений было взято из других популярных шутеров, таких, как Call of Duty или Halo (лимит на два оружия, невозможность поднять оружие и боеприпасы, которые выпали из противника и др.). Другие пользователи говорят, что игра стремиться сочетать в себе лучшие черты шутеров от первого лица старой школы и современных, но на самом деле, собрала все самое худшее из них.

Также, многие игроки сходятся во мнении, что сетевой режим Doom «это еще один типичный шутер», который к тому же еще и медленный. Последнее вызывает особое беспокойство, потому что чего нельзя простить FPS шутерам, так это вялого геймплея в многопользовательском режиме.

Среди других проблем, упоминалась также, не лучшая оптимизация, проблемы с сетевым кодом и дисбаланс (в том числе поразительно большой урон у некоторого оружия). Кроме того, все это не выходит за рамки типичных проблем всех видов бета и их вполне можно исправить до релиза, который состоится 13 мая. В дополнении к этому, можно назвать относительно высокую цену за игру, особенно с учетом таких негативных отзывов.

Как разработчики ответят на критику и, что мы получим в финальной версии игры, мы узнаем уже через месяц.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх