Бывший президент Rockstar North судится с Take-Two

Бывший президент Rockstar North судится с Take-Two

13 апреля 2016
122 количество просмотров
Бывший президент Rockstar North судится с Take-Two
Поклонники серии Grand Theft Auto 5 имеют искренние надежды, что слухи о сюжетном дополнении к игре окажутся правдой. И очень вероятно, что Rockstar решится это сделать. Причина? GTA V — это курица несущая золотые яйца. По последним сведениям, опубликованных компанией Take-Two (один из издателей), становится известно, что было продано более 60 миллионов копий игры, а выручка составила более 3 миллиардов долларов. Но и это еще не все, львиная доля выручки была получена благодаря GTA Online, хотя планировалось, что она заработает всего 0,5 млрд.

Хотя режим GTA Online абсолютно бесплатный, Rockstar позволила игрокам покупать контент при помощи микротранзакций. Согласно просочившейся информации, а также со слов Лесли Бензиса, бывший президент Rockstar North обратился в суд на Take-Two после того как закончился его 17 месячный отпуск. В то время Бензис собирался раскрыть мошенничество со стороны Take-Two, Rockstar, Rockstar North, Сэма Хаузера и Дэна Хаузера, а также обвинял их в том, что те несколько раз пытались от него избавиться, а также заморозили выплату роялти, которые бывший президент Rockstar North должен был получить от суммы продаж игры.
Лесли Бензис

По сообщениям Rockstar, экс глава Rockstar North решил уйти в отпуск до 1 апреля 2014 года, но не вернулся на работу. Бензис говорит, что появился в компании 1 апреля 2015 года, но не смог попасть в здание. Экс-президент хочет, что бы ему вернули деньги, которые он должен был заработать, а это сумма в 150 миллионов долларов.

Напомним, что недавно на разработчиков GTA V подала в суд Линдсей Лохан по причине того, что те незаконно использовали ее образ в игре.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх