Гранд-финал 2016: орудия к бою

Гранд-финал 2016: орудия к бою

30 марта 2016
176 количество просмотров
Гранд-финал 2016: орудия к бою
Чемпион мира по World of Tanks состоится уже очень скоро. Напоминаем, что 8-9 апреля, в польской столице — городе Варшава, состоится финал крупнейшего киберспортивного турнира Wargaming.net League. В финале, сойдутся 12 лучших команд танкистов со всего мира, по семь человек в команде. Призовой фонд турнира — 300 000 долларов, а также звание мировых чемпионов.
Распределение призового фонда

Формат турнира

По сравнению с прошлогодним финалом, организаторы сделали некоторые изменения. Теперь, танковые баталии будут происходить на топовых танках 10 уровня, в режиме «Атака/Оборона», который состоит в том, чтобы отбить (захватить) две базы, контролируемые одной из команд. Также, победа засчитывается за уничтожение всех танков противника. Ограничение по времени составляет 10 минут (в прошлом году было 7).
Формат соревнований

Участники

В финале соберутся команды со всего мира, представляющие различные континенты. Несколько команд, по сложившейся уже традиции, выбрали сами организаторы.

В Гранд-финале 2016 встретятся:
  • Команды из Азии и Тихоокеанского региона. GOLD BASS и EL Gaming
  • Команды из RU-региона. Na`Vi и NSS Team.
  • Команды из Европы. Wombats on Tanks и Tornado Rox.
  • Команды из Северной Америки. SIMP и Eclipse.
  • Одна команда из Китая. YaTo Gaming.
  • Три команды, получившие Wild Card (выбранные организаторами за особые заслуги и/или по другим критериям). Команды Red Canids (Бразилия), Kazna Kru и HellRaisers (Россия. Действующий ЧМ).

Место проведения и трансляция

Турнир, как было сказано в начале, состоится в Варшаве, место проведения — арена Torwar Hall. Мероприятие будет полностью бесплатным для публики. Для всех гостей приготовлены различные аттракционы, а также возможность выиграть ценные призы. Также, посетителей Гранд-финала ждет грандиозный сюрприз: у входа на арену гостей будут встречать настоящие танки Т-34-85 и M4A1 Sherman.

Для тех, у кого нет возможности посетить Польшу, есть хорошая новость. Все сражения будут транслироваться на официальном портале Гранд-финала, а также в сети YouTube, Twitch и Hitbox.

С турнирной таблицей, подробным расписанием матчей и онлайн-трансляций можно ознакомиться на официальной странице турнира: http://ru.thegrandfinals.com/

Трейлер




Расписание трансляций

Не пропустите ни одной битвы Гранд-финала, для этого приводим подробное расписание. В расписании указано московское время.
Расписание Гранд-финала. День 1.
Расписание Гранд-финала. День 2

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх