Какие самые ожидаемые игры 2014 года

Какие самые ожидаемые игры 2014 года

26 августа 2014
536 количество просмотров
Какие самые ожидаемые игры 2014 года
Как известно, каждый год готовит нам множество разнообразных игр, которых мы так ждём, предвкушая момент их выхода. В этой статье мы рады вам представить 10 самых ожидаемых игр 2014 года.

Alien: Insolation

Alien: Insolation — игра в жанре survival horror от первого лица, разрабатываемая компанией Creative Assembly, дата выхода назначена на 7 октября 2014.

Разработчики утверждают, что ожидаемый проект будет истинным survival horror от первого лица. Игрок будет путешествовать по локациям, исследуя их, и находить разные необходимые предметы для дальнейшего прохождения. Так же была обещана прямая зависимость исхода боя от действия игрока. Ещё стоит отметить присутствие вспомогательных средств, которые можно комбинировать, например, «детектор движения» поможет вам в продвижении и исследованиях. Этот детектор будет очень полезен каждому игроку, потому как на него будет охотиться Чужой. Чужой хоть и один, но убить вы его не сможете, потому что оружия в игре маловато. Вам придется действовать аккуратно и незаметно, и использовать найденные предметы для того чтобы выжить.

Ещё один очень интересный момент — Чужой имеет ряд собственных инстинктов, которые будет использовать всю игру. Как заявила команда разработчиков, у монстра есть своя манера поведения и привычки, которые абсолютно не зависят ни от чего, то есть предугадать его движения будет сложно. Кроме Чужого в игре будут присутствовать и другие враги в роли людей, потерявших здравый смысл от ужаса.




Pillars of Eternity

Pillars of Eternity — ролевая игра, которая разрабатывается компанией Obsidian Entertainment. Выпуск игры состоится зимой 2014 года.

Сюжет игры происходит в фэнтезийном мире, в котором главный герой случайным образом стал свидетелем очень странного паранормального события, с последствиями которого он будет сталкиваться по мере прохождения игры. Главная задача — выяснить, по каким причинам произошло это сверхъестественное событие. Главный герой будет путешествовать по открытому миру, выполняя задания различных организаций, улучшая отношения с каждой из них благодаря уникальной системе репутации. Репутация рассчитывается отдельной для каждой организации и зависит напрямую от того, какое количество заданий именно этой группировки выполнил игрок. Сражения будут проходить в реальном времени, причем реализована возможность «паузы», которой игрок может воспользоваться в любой момент, если это будет необходимо. В путешествии по локациям игрока могут сопровождать максимум пять спутников, которые не только приносят пользу в бою, но и помогают раскрыть некоторые очень важные детали сюжета.

В игре будет 6 рас, из которых стандартные для фэнтези игр эльфы и гномы, а так же новые расы, которые были разработаны специально для Pillars of Eternity. Так же ожидается 11 уникальных классов (Barbarian, Chanter, Cipher, Druid, Fighter, Monk, Paladin, Priest, Ranger, Rogue, Wizard).

Когда вы создадите своего персонажа, у вас будет возможность выбрать имя, пол, возраст, расу, класс на свой выбор.




Evolve

Evolve — многопользовательская игра в жанре шутера от первого лица от создателей Left 4 Dead, разрабатываемая компанией Turtle Rock Studios, дата выхода 21 октября 2014 года.

Представляет собой научно-фантастический шутер, в котором кооперативная группа из четырех игроков-охотников противостоит общему врагу, управляющему монстром с другой планеты. Со временем зверь растёт и эволюционирует, становясь намного сильнее и опаснее.

В основном режиме «Охоты» четверо игроков будут пытаться уничтожить инопланетного зверя совместными усилиями. Как игроки, так и инопланетный зверь могут использовать уникальные умения. Поскольку действия игры проходят в густых джунглях, стоит помнить как о различных препятствиях, так и об укрытиях, с помощью которых вам будет проще противостоять противнику.

Управляемый игроком зверь имеет возможность нападать на AI животных (крипов), которые так же существуют в игре, убивать их, съедать, восстанавливая своё здоровье. Таким образом, вы набираете определённое количество очков, и ваш зверь получает возможность на время покинуть свой кокон, преобразовавшись в более сильную и опасную форму. Игрок сможет выбрать для сражения одного из нескольких зверей, которые различаются не только внешним видом, но и способностями.




The Crew

The Crew — компьютерная игра в жанре автосимулятор, разрабатывается которая компанией Ivory Tower совместно с Ubisoft Reflections. Издание планируется на 11 ноября 2014 года.

Одиночная игра представляет собой кампанию, на прохождение которой вы потратите приблизительно 20 часов. Различные миссии в The Crew вы сможете проходить несколькими путями: одному, с друзьями, с онлайн-игроками. Таким образом, если ваши друзья по каким-либо причинам не смогут составить вам компанию, вы всегда можете поиграть с другими людьми, что способствует появлению новых знакомств и живому общению в игре. Но даже если вы решите проходить её в одиночку, игра всё равно будет требовать подключение к интернету.

Главное особенностью The Crew станет большой открытый мир, в качестве которого разработчики использовали немного упрощённую модель США. Главный операционный директор компании Ivory Tower сообщил, что общая величина дорог в игре приблизиться к 10 тысячам километров. Весь игровой мир будет состоять всего из 5 регионов, каждый из которых будет иметь свою столицу. Регионы будут открываться игрокам по мере прохождения игры поочерёдно.

  • Восточное побережье (столица Нью-Йорк);
  • Юг (столица Майами);
  • Центральная Америка (столица Чикаго);
  • Горная местность (столица Лас-Вегас);
  • Западное побережье (столица Лос-Анджелес).





Middle-Earth: Shadow of Mordor

Middle-Earth: Shadow of Mordor — компьютерная игра в жанре Action/RPG, которая разрабатывается компанией Monolith Production и будет выпущена 7 октября 2014 года.

Главный герой — Талион, семью которого, а потом и его самого, убили слуги Саурона. Затем Талион был воскрешён духом отмщения, при этом получив особенные способности. И теперь главный герой направляется в Мордор для того, что бы отомстить за себя и свою семью.

Игроку предстоит почувствовать себя в роли рейнджера, который обладает особыми способностями. У главного героя имеется легендарное оружие, которое можно улучшить с помощью рун, добытых в различных сражениях. Поскольку руны бывают нескольких классов, некоторые из них можно добыть не трудно, а иные (легендарные) можно получить, только выиграв сражение против очень сильного противника.

Открытый мир даст возможность игроку свободно путешествовать и выполнять различные, не менее интересные, побочные задания. По мере прохождения, а значит и уничтожения всех, кто становился на пути Талиона, персонаж будет получать опыт, благодаря которому сможет получить новые умения, развивая навыки рейнджера и призрака. Способности рейнджера заключаются в скрытном передвижении, а так же быстром уничтожении противника в то время, как способности призрака помогут игроку подчинять противников своей воле, что даст возможность заставить их рассказать важную информацию или же нападать на своих союзников.




Dragon Age: Inquisition

Dragon Age: Inquisition — компьютерная ролевая игра, которая является продолжением серии Dragon Age. Разработкой данного проекта занимается канадская компания BioWare. Релиз состоится 21 ноября 2014 года.

По состоянию на июль 2014 известны главный герой и все его спутники. Инквизитор — главный герой Dragon Age: Inquisition. Раса, пол, внешность и прочие индивидуальности игрок сможет выбрать сам. Являясь последним членом Инквизиции, главный герой должен принести весь мир в порядок, возглавив Инквизицию.

Игроку предстоит сыграть роль главы Инквизиции, которая недавно возродилась. Её целью станет уничтожение зла на землях Тедаса. Накопилось очень много событий, которые требуют расследования Инквизиции. Из-за войны и политических раздоров, ранее влиятельные группы потеряли свой авторитет и возможность действовать как прежде эффективно. Потеря власти стала серьёзной проблемой, особенно в то время, когда демоны хлынули из разверзшихся небес. Игроки должны будут ответить этим демонам, а так же путешествовать по огромному миру, встречаясь с новыми персонажами, тем самым собирая новых бойцов для увеличения сил Инквизиции для подавления противника.




Dying Light

Dying Light — компьютерная игра в жанре Action / Survival Horror от первого лица с открытым миром. Игра разрабатывается студией Techland, а выход запланирован на конец 2014 года.

В сюжет игры Dying Light взята история о возникновении жуткой эпидемии, которая начала превращать мирных жителей города Харадан в жутких зомби. Затем был объявлен карантин, а люди пытаются выжить собственными силами, отбиваясь от заражённых. Днём заражённые не могут причинить много вреда, но ночью они становятся смертоносными.

В игре ожидается четыре разных героя и каждый из них имеет уникальные способности. Главными в игре станут рукопашные схватки, улучшение оружия и прочей экипировки. Оружие вы будете использовать против огромных толп зомби, которые называются в игре «вирусными». Зомби бывают не только медлительными и слабоумными, но и очень быстро двигающимися и сообразительными. Так что следует быть аккуратными, ведь забравшись на забор, вы далеко не всегда окажитесь в безопасности. Помимо различных зомби в Dying Light вам будут встречаться другие враги — выжившие люди, которые враждебно настроены и вооружённые военные.

В игре будет реализована схема времени, то есть дня и ночи. Это отразиться на игровом процессе тем, что ночью враги более опасны и агрессивны, а так же их количество стабильно возрастает. Ещё в тёмное время суток вы столкнётесь с новыми противниками — «неуловимыми». Их отличительной чертой является двойная нижняя челюсть. Неуловимые более сильные и быстрые, нежели обычные зомби. Для выживания ночью у каждого игрока должно быть «ночное чутьё», которое поможет отличить зомби от обычного человека, требующего помощи.




Lords of the Fallen

Lords of the Fallen — компьютерная игра в жанре Action, которая разрабатывается компанией City Interactive. Дата выхода назначена на 31 октября 2014 года.

Сюжет расскажет вам историю о человеке по имени Харкин (Harkyn), который стал на пути сверхъестественной силы. Действия развернутся спустя 1000 лет со дня смерти бога, который правил всем миром. Его мёртвое тело, упавши на землю с небес, преобразовалось в гигантский горный хребет, который разделил весь мир на две части. После чего мир был наполнен как последователями Падшего Бога (Fallen God), так и его отступниками.

Игра предложит игроку продвинутую боевую систему, хорошо проработанное древо навыков, большой открытый мир, возможность уничтожать ожесточенных врагов и возможность уникально настроить своего персонажа. Главной особенностью Lords of the Fallen послужит то, что все решения, которые игрок примет по мере прохождения, напрямую повлияют не только на окружающий его мир, но и на характер главного героя и на сюжетную линию в целом.




The Evil Within

The Evil Within — игра в жанре Survival Horror, разработкой которой занимается компания Tango Gameworks. Релиз назначен на 14 октября 2014 года.

Всех игроков порадует проработанная до мельчайших деталей обстановка, постоянное чувство страха и очень запутанная и интересная сюжетная линия. Всё это способствует созданию неповторимого мира The Evil Within, в котором от самого начала и до конца вы будете находиться на пике сражений, что значит — скучать не придется.

В основу сюжета взяты приключения Себастьяна Кастелланоса и его товарищей. Расследуя дело о кровавом убийстве, они сталкиваются с могущественной и таинственной силой. Полицейский наряд, который был вызван на место преступления, был жестоко перебит, а сам главный герой очутился в безумном мире, который переполнен невероятно ужасными созданиями.

Главная задача Себастьяна — остаться в живых и узнать, что за тёмная сила стала причиной всего произошедшего.




Project CARS

Project CARS — компьютерная игра в жанре автосимулятора, разработкой которой занимается компания Slightly Mad Studios. Выход игры состоится в ноябре 2014 года.

Игра Project CARS использует переработанный графический движок Madness, что избавило всех игроков от задержек ввода и периодических неполадок управления. Так же команда разработчиков сотрудничает с настоящими гонщиками для того, что бы максимально приблизить ощущения от вождения в игре к реальности.

Главная задача игрока в Project CARS заключается в том, что бы побеждать в гонках с наилучшими показателями. У вас появится возможность побывать на всех гоночных трассах мира и, с помощью качественного изображения, почувствовать себя настоящим гонщиком. Больше всего порадует управление, в котором отсутствуют всякого рода залипания и задержки, что поспособствует улучшению результатов гонщиков и сэкономит их нервы. Вы будете соревноваться за первое место на пьедестале, но победа так просто вам не достанется. Ваши соперники — мастера своего дела, которые не дадут ни единого лишнего шанса обогнать их.

Несмотря на то, что Project CARS ещё находится в стадии разработки, игра уже имеет более 55 разных автомобилей и не менее чем 35 гоночных трасс, на которых вам предстоит побывать.



Свои отзывы об играх пишите в комментариях ниже.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх