Какие самые ожидаемые игры 2007 года по версии Shara-Games.ru

Какие самые ожидаемые игры 2007 года по версии Shara-Games.ru

10 марта 2007
672 количество просмотров
Какие самые ожидаемые игры 2007 года по версии Shara-Games.ru
Итак, краткие обзоры с видеорядом самых ожидаемых игр 2007 года по версии Shara-Games.ru.

Assassin’s Creed – PS3/Xbox 360

Действие игры происходит в 1191 году нашей эры, когда Третий Крестовый поход докатился до Святой Земли. Покрытые тайной и страхом за их жестокость, убийцы (Assassins) намереваются остановить военные действия, подавляя обе стороны конфликта.

Игрок управляет одним из членов секты убийц Hashashin, известным как Altair (арабский язык, "Летчик"), чья цель состоит в том, чтобы убить девять исторических фигур, которые являются олицетворением крестовых походов и страданий людей. Как только игрок найдет и уничтожит эти цели, заговор будет обнародован. Персонаж будет в состоянии путешествовать через три города: Иерусалим, Акр, и Дамаск.


Army of Two - PS3/Xbox 360

Army of Two бросит игроков в горячие точки, где они будут использовать уникальную стратегию взаимодействия с партнером. По сути это кооперативный экшен, геймплей которого построен на взаимодействии двух персонажей. Игрок сможет воевать в паре либо с искусственно-интеллектуальным, либо с живым напарником.


Super Smash Bros Brawl - Wii

Продолжение популярного файтинга, известного еще с N64, теперь ожидается на Wii. В предыдущих сериях сталкивали героев из различных игр от Nintendo (Марио, Пикачу, Метроид и т.д.).
  • Правила: на арене сражаются 4 героя, если герой игрока вылетает за экран, то он проиграл.
  • Персонажи: Mario, Kirby, Snake, Wario, Metroid, Samus, Link, PIT, Fox, Picachu.



Tekken - прошлое и будущее


Давным-давно...


Премьера Tekken 3 состоялась в 1997 году в залах игровых автоматов. Сказать что игра произвела большое впечатление, это значит не сказать абсолютным словом ничего. Именно эту версию, по общему мнению, было принято считать лучшей в серии Tekken. Отличная графика, захватывающий игровой сюжет - стали визитной карточкой файтинга от Namco. Игра быстро завоевывала сердца поклонников, и даже вышедшая вскоре новая серия Virtua Fighter - не смогла обогнать Tekken 3 по объемам продаж. Впрочем разница в продажах обусловлена тем, что Virtua Fighter был выпущен не на PS1 а на Saturn, продажи которой, откровенно говоря, оказались провальными.

Черная полоса

В 1999 году на новоиспеченной PS2 появился Tekken Tag Tournament, который отличался от третьей части игры, лишь наличием нового режима, в котором в схватке учувствуют теперь четыре бойца, по два от каждой стороны, и игрок в любой момент может переключиться от одного к другому, дав первому возможность восстановится. Графика хоть и была улучшена, но лишь незначительно, немного возросла детализация персонажей, однако даже в таком варианте, игра не реализовала всех возможностей PS2.


Возрождение серии

В 2005 году на свет появляется Tekken 5 . Буквально все в этой игре было поднято на новый уровень. Были добавлены приятные бонусы в виде роликов с различных выставок и новый режим Devil Within, который дает право побывать в шкуре обращенного Дзина. Все персонажи игры уникальны не только по внешнему виду, но и по стилю боя. Также появилась возможность приключенческого режима, в котором открываются важнейшие подробности сюжета. Эта часть смогла реализовать практически все пожелания фанатов игры, и показать наконец то, на что способна PS2 в графическом плане.

После ошеломительного успеха пятой части, Namco быстро сообразила, что надо использовать Tekken 5, как говорится «по полной программе». Таким образом было решено выпустить Tekken Dark Resurrection. Эта часть практически полное пересоздание Tekken 5, но только в портативном варианте для PSP. Графика игры становится одной из лучших когда либо виденных на PSP. Лица персонажей настолько прорисованы, что теперь можно увидеть даже движение губ, соответствующие произносимым звукам. Волосы на ветру развиваются, кожа поблескивает, возможно даже разобрать отдельные пальцы. Есть конечно же и недостаток, например некоторые текстуры слишком расплывчаты, но все это мелочи. С начала игры доступны сразу 34 персонажа. Каждый результат сохраняется, перед боем показывается уровень полученных побед. Есть также не большая проблемка, уровень сложности не сбалансирован, полное поражение может прийти сразу после победы, несмотря на то что изменений в вашем поведении или в поведении противника нет. Если не вспоминать об этих мелких недостатках то Dark Resurrection, это произведение искусства в области игр для PSP.

Но и на этом «эксплуатация» Tekken 5 не закончилась, после выхода PS3, фанаты уже представляли себе какой прекрасной будет Tekken 6, однако не все сразу. Namco не стала отрицать возможность разработки Tekken 6, но и с выходом, до сих пор не спешит. Вместо новой части была выпущена «усовершенствованная» пятая часть- Tekken 5 Dark Resurrection .

Tekken 5 Dark Resurrection

Сейчас все фанаты, и просто любители Tekken, с нетерпением ждут шестую часть. В PS3 версии Tekken 6 планируется включить самый большой выбор персонажей за всю историю серии - это около 40 бойцов, помимо новых персонажей, в строй вернутся и хорошо забытые старые. Также планируется реализовать, как говорится «по полной» многопользовательский режим, и понятное дело что графика обязана быть не хуже чем в прошлой части Dark Resurrection. Именно эта часть обещает стать прорывом в серии Tekken.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх