Стали известны лучшие игры 2007 года по версии Shara-Games.ru

Стали известны лучшие игры 2007 года по версии Shara-Games.ru

10 августа 2007
811 количество просмотров
Стали известны лучшие игры 2007 года по версии Shara-Games.ru
Близится конец 2007 года, который принес нам множество интересных игр. По итогам голосования пользователей сайта Shara-Games.ru определились лучшие игры года.

Итоги 2007 года — лучшие игры


1. Unreal Tournament 3

Про эту игру ее поклонники могут рассказывать часами, и ни один рассказ не повторится. Все дело в абсолютном разнообразии игровых ситуаций и тех особенностях гемплея, которые делают каждую его Unreal Tournament 3 минуту по настоящему интересной и неповторимой. Начало серии, как известно, положил в далеком 1999 году первый Unreal Tournament. Так в чем же отличие новой его версии?

В первую очередь новая игра обладает улучшенной графикой, благодаря Unreal Tournament 3 прекрасно разработанному специально для Unreal Tournament 3 движку, значительно улучшился и без того отличный игровой процесс. На этот раз разработчики даже подумали о любителях одиночной игры, по сравнению с предыдущими играми этой серии в нынешнем одиночном режиме даже есть развитие сюжета, хотя это и зря. Все равно Unreal Tournament - это сугубо сетевая мультиплеерная игра. Вашему вниманию предлагаются новые карты и режимы игры, выбор которых становится настоящей пыткой - каждый новый, интереснее предыдущего. Насчет графики разработчики действительно не соврали - она просто потрясающая, единственный недостаток - системные требования. Они не одного геймера заставят от злости поскрежетать зубами, и станут дополнительным стимулом сделать свою машину помощнее.


2. Crysis

Вокруг этой игры, с самого начала ходили легенды. Хитрые разработчики умело подогревали наш с вами интерес, вызывая нешуточные дискуссии в среде геймеров. Сам игровой процесс просто Crysis потрясает, даже не столько игрой, сколько внешним видом окружения. Рассветы и закаты, небо и Crysis вода - все безупречно, но только для обладателей мощных игровых машин. Но, поверьте мне, внеочередной апгрейд того стоит. То что вы увидите не оставит вас равнодушным. Crysis заставит вас по-новому взглянуть на игровой процесс, и поднимет планку игровых проектов на новую и пока трудно достижимую высоту.

Развитие сюжета так же заслуживает отдельного внимания. Разделение игры на две половины, позволяет вам в полной мере проявить ваше боевое искусство. Переход от первой половины игры ко второй осуществляется автоматически, при уничтожении определенного процента противников. В первой части сражаться вам придется против своих же соплеменников, а в последствии, против очередных инопланетных гастролеров, покусившихся на наш образ жизни. Да, зря они так, мы им покажем кузькину мать. Вот именно в этом и заключается главная задача игрового процесса.


3. BioShock

Если вы жить не можете без «Дикой природы ВВС» и «Команды Кусто» то игра создана специально для вас, ибо такого количества потрясающих подводных видов и картин нет ни в одной другой игре. С BioShockпервой минуты игра захватывает и потрясает своей глубиной и атмосферностью. Прекрасные, тщательно проработанные текстуры, подарят вам не одну минуту интересного гемплея, а звук - выше всех похвал. По всем коридорам и закоулкамBioShock подводного города, эхом разносятся звуки капель и струек воды, стекающих на пол. Да и сам город, под напором огромного давления толщи воды, все время трещит и стонет, все время заставляя вас находиться в постоянном напряжении от ожидания неминуемой развязки. Игра настолько захватывает дух, что оторваться от нее крайне сложно. Новые виды неподражаемого оружия, возможность выбора стиля поведения, и зависящей от этого развязки, значительно разнообразили игровой процесс. На мой взгляд, единственным недостатком, о котором говорят и другие геймеры, является требовательность игры к комплектации вашей игровой машины. Все дело в том, что на максимальных настройках на средней по параметрам машине играть довольно сложно, по причине сильной нагрузки на видеокарту, А если уменьшать качество текстур, то выходит что всей той красоты, ради которой вы и приобрели эту игру, вы как раз и не увидите.


4. Assassin's Creed

На мой взгляд, эта игра в честной борьбе, преимущественно мечем, заслужила свое право входить в Assassin's Creed десятку лидеров. По поводу ее нет однозначного мнения, так как она тесно сплетена из нескольких игровых жанров. Что же может вас привлечь в Assassin's Creed? Ответ довольно прост - это неповторимая шпионская атмосфера и файтинг на мечах, быстрота и головокружительные акробатические трюки Лары Крофт и прогулки по средневековому городу. У вас есть возможность всегда опережать на шаг любого игрового персонажа. Вы и ваш протеже - непобедимая команда. Вы выше, чем закон. Вы и есть закон. Вы творите историю и повергаете в страх обывателей. Выражаясь образно - вы «ужас, летящий на крыльях ночи».


Лучшие игры по каждой платформе


PC:

  • Unreal Tournament 3,
  • Crysis,
  • BioShock.


PS2:

  • God of War II,
  • Odin Sphere,
  • Guitar Hero III: Legends of Rock.


PS3:

  • Uncharted: Drake's Fortune,
  • Heavenly Sword,
  • Warhawk.


PSP:

  • Syphon Filter: Logan's Shadow,
  • Jeanne d'Arc,
  • Ratchet & Clank: Size Matters.


Xbox 360:

  • BioShock,
  • Mass Effect,
  • Halo 3.


Wii:

  • Resident Evil: The Umbrella Chronicles,
  • Super Mario Galaxy,
  • Metroid Prime 3: Corruption.


DS:

  • The Legend of Zelda: Phantom Hourglass,
  • Worms: Open Warfare 2,
  • Final Fantasy Fables: Chocobo Tales.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх