Pipeline — теперь создай игру сам

Pipeline — теперь создай игру сам

19 июля 2013
562 количество просмотров
Pipeline — теперь создай игру сам
Компания Valve анонсировала новый сервис Pipeline, целью которого будет приобщить молодых людей к разработке видеоигр. Основные ресурсы будут направлены на работу с подрастающим поколением, которое мечтает работать на таких игровых студиях как Valve.

Внутри компании не случайно назвали свой сервис Pipeline (что в переводе значит — трубопровод), чтобы донести свои знания до того, кто в них нуждается. А нуждаются в новых знаниях в первую очередь умные подростки, которые пережили игровой период и хотят сами стать разработчиками игр.

«Pipeline – это сервис, который позволит тинейджерам получить ответы на вопросы, связанные с работой в игровой индустрии. На Pipeline Valve попытается приобщить подростков к миру игровой индустрии и дать им всю необходимую информацию. Мы знаем, что наша компания привлекает выпускников школ, однако по понятным причинам мы не можем принять на работу всех желающих. Pipeline будет местом, где люди будут обсуждать возможность работы в игровой индустрии. А также основные проблемы отрасли и другие важные вопросы. Pipeline — это эксперимент, который покажет, сможет ли Valve собрать группу талантливых молодых людей, чтобы в дальнейшем они получили знания, которые пригодятся в работе на Valve или другой похожей компании» - написано на официальном сайте проекта, разработчиком которого является группа молодых стажеров.

Полноценный запуск проекта ожидается в течении месяца или чуть позже. Конкретных дат пока никто не называет.

В Valve сняли ролик с комментариями сотрудников о том, что они думают о Pipeline.

Вводное видео, которое рассказывает про Valve Pipeline, основные цели и возможности сервиса.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх