Стало известно, кто на обложке NHL 14

Стало известно, кто на обложке NHL 14

11 июля 2013
549 количество просмотров
Стало известно, кто на обложке NHL 14
60 звезд NHL получили право за возможность попасть на обложку популярной видео игры. Сначала было выбрано по два игрока с каждой команды из западной и восточной конференции. На протяжении недели болельщики выбирали по одному игроку с команды. Еще двух дополнительных хоккеистов компания EA Games выбрала из тех, кто не прошел в тридцатку.

Затем проходило голосование за 16 лучших игроков. Каждый участник голосования мог выбрать 16 спортсменов, которые по его мнению достойны быть на обложке.


Трейлер игры, который был представлен на выставке E3


Отбор из 16 хоккеистов происходил следующим образом. На протяжении трех недель проходило голосование с еженедельным выбыванием участников вплоть до двух финалистов.

Перед финальным голосованием стало известно, что впервые с 1997 года на обложке игры появится вратарь команды, так как в финал вышли два стража ворот. Вратарь команды «New Jersey Devils» Мартин Бродер и российский вратарь команды «Columbus Blue Jackets» Сергей Бобровский претендовали на звание лучшего. Огласить победителя было решено во время финального матча Кубка Стенли 2013.

Текст на картинке не нуждается в переводе. Мартин Бродер выиграл финальное голосование за право быть на обложке NHL 14. Напомним, что релиз запланирован на платформах Xbox 360 и PlayStation 3. В России игра появится в продаже 12 сентября.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх