Профессии в Neverwinter Online

Подробное описание игры Neverwinter Online >>>
Neverwinter Online
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
1728 количество просмотров
Игровой процесс в Neverwinter Online – это не только бои, путешествия, торговля и заработок различных видов денег, но и развитие главного героя, поэтому без теоретических знаний, касаемо будущей и настоящей профессии персонажа развиваться будет непросто.

Профессии тоже порой очень нужны как для изготовления предметов так и, впоследствии, для проведения сражений. Система крафта в этой онлайн-игре достаточно разнообразна и требует особого подхода и внимания. Всего существует 8 видов профессий:
Профессии в Neverwinter Online

  • алхимия;
  • нанесение узоров;
  • кройка и шитьё;
  • изготовление лат;
  • обработка кожи;
  • кольчужное дело;
  • лидерство.

Алхимия

Знания алхимика сфокусированы на искусном создании различных зелий и банок, которые не только пополняют здоровье игрока, но и влияют на боевые характеристики героя или на определённый предмет. Самое главное — алхимия может быть полезной абсолютно для всех классов, потому как знания этой профессии очень пригодятся в каждом бою. Конечно же, знания в алхимии очень пригодятся в боях, помогут в прохождении заданий, но, несмотря на это, эту профессию считают более мирной, которая больше всего подходит магам, нежели воинам.

Нанесение узоров

Профессия нанесения узоров пригодиться далеко не всем классам. В первую очередь обучаются ней клирики и волшебники, потому как данная профессия подразумевает процесс создания особого магического оружия. Поскольку оружие именно магическое, потому и полезна эта профессия тем, кто носит оружие такого типа. Для того чтобы профессия была эффективней, её нужно развивать, а делается это совсем не сложно. Вам нужно взять задание и выделить материалы. В случае если материалов нет или не хватает, вам нужно будет найти их. После того, как вы нашли все необходимые материалы и выполнили задание — уровень профессии повыситься. Так же, стоит отметить, что «узорщику» нужно собирать редкие материалы и чем лучше они, тем больший конечный эффект нанесения узора.

Кройка и шитьё

Данный навык предназначен исключительно для магов, потому как именно они предпочитают лёгкую экипировку с магическими свойствами. Хоть на первый взгляд одежда для магов кажется не простой, множество необходимых предметов для неё вам придется поискать в Протекторате или Мтари Принтале. Каждый персонаж сможет сэволюционировать с профессии ткача или галантерейщика до портного-магистра. Но следует помнить, что наибольшую пользу данная профессия сможет принести исключительно магам, а именно клирику, волшебнику и чернокнижнику.

Изготовление лат

А вот изготовление лат придется по вкусу всем воинам, поскольку является одним из самых важных умений. Отлично подойдет, например, для воина-стража и бесстрашного воина, потому как оба эти класса носят кольчужную броню. Латы — самое главное в защите персонажа от всех физических повреждений, и каждый герой, который облачен в них превращается в несокрушимого танка, который просто не сможет без отменной защиты в любом сражении. С необходимыми предметами для изготовления лат иногда могут возникать проблемы. На рынках вы сможете купить только некоторые из них, а вот остальное, более редкое сырьё вам придётся добывать непосильным трудом на просторах Беззимья.

Обработка кожи

Обработка кожи — не самая незаменимая в игре Neverwinter Online, но, если вам удастся хорошо развить навык скорняжного дела, это сможет многим помочь вам. Стоит отметить, что для волшебников данная профессия абсолютно не пригодится. Первые, для кого этот навык необходим — охотнику-следопыту и плуту-ловкачу. Главное предназначение профессии обработки кожи — улучшение кожаных доспехов, которые используют именно эти два класса. Касаемо развития и эффективности этой профессии так тут всё просто, чем выше навык, тем больший параметр защиты будет в кожаной экипировке, которая вы собираетесь использовать. Профессия обработки кожи не доставит проблем в поиске необходимых предметов и ингредиентов. Большинство необходимого вы сможете купить в Мтари Принтале, Протекторате и на рынке Семи Солнц.

Кольчужное дело

Плетение кольчуг — занятие истинных воинов. Данная профессия бесполезна для всех магов и ловкачей, но очень полезна для воинов. Улучшение кольчужного дела происходим по принципу — чем выше навык, тем лучше будет экипировка, созданная вами. Распространяется эта профессия не только на тяжелую броню, но и на стальную в том числе. Данные виды брони добавляют пассивную защиту, как от ближних, так и от дальних атак. Из этого следует, что не только воинам понадобиться кольчужное дело, но и клирику тоже. Поскольку класс клирика оказывает помощь своим союзникам, то ему нужно как можно дольше оставаться живим на поле боя, в чём ему поможет его защита. Большая часть необходимых предметов для этой профессии вы сможете приобрести в Протекторате или Мтаре Принтале.

Лидерство

Очень многие игроки утверждают, что данная профессия бесполезна, при чем развивать её очень сложно, и после этих слов берутся развивать любую другую, но не лидерство. Но, если разобраться, можно понять, что все эти мнения ошибочны, и профессия лидерства очень полезна, причем абсолютно для всех типов классов. Данная профессия заметно облегчит прохождение заданий и снизит время, используемое на это, а когда этот навык будет более высокого уровня, благодаря ему можно будет зарабатывать. На лидера работают компаньоны, которые выполняют вместо него различные задания, тем временем, когда у самого лидера стремительно прибывает золото, монеты, печати, астральные бриллианты, зелья и остальные предметы, которые постоянно помогают вам в повседневной игре. Ещё одна особенность профессии лидерства в том, что она сосредоточена не только на одном компаньоне, а на всех, окружающих персонажа, героев.

Оружейник

Чем занимается оружейник и так понятно. Он может создавать луки, арбалеты, пики, копья, мечи, топоры, секиры и булавы. Очень полезная профессия хотя бы потому, что в игре большое количество воинов, каждый из которых нуждается в оружии. Поскольку для оружейника различий нет, между оружием ближнего и дальнего боя, то нельзя сказать, что тем персонажам, которые используют луки эта профессия не пригодиться. Данный навык оружейника подойдёт всем классам, кроме магов, потому как магическое оружие он не производит. Большую часть предметов, которые понадобятся вам, можно приобрести в Протекторате и Мтаре Принтале, а вот когда вы захотите создать оружие более высокого класса, придётся поискать такие ингредиенты, как различные камни, кристаллы и драконьи яйца. По большому счету, можно утверждать, что профессия оружейника в большей мере зависит именно от ценности используемых материалов.


То, что система профессий разграничена по уровням, не является новостью. У вас не будет возможности сразу изучить один из существующих навыков. Профессии разделены на этапы, и для того чтобы определённый этап стал доступным, нужно будет повышать уровень персонажа. Первый этап доступен на 10 уровне, следующий на 30, потом на 60 и так далее.

Однажды, наступит тот момент игры, когда вы заметите, что ваше оружие уже не так сильно, а броня износилась и потеряла свою крепость. Это бывает в случаях, когда игрок позабыл о том, что нужно повышать качество предметов, которые создаёте. Таким образом, стоит помнить об этом и постоянно повышать качество.

Естественно, чем выше качество — тем лучше. Все предметы можно улучшить с помощью наборов инструментов, которые тоже можно улучшать. Добыть инструменты вы можете на аукционном дома или же купить за ZEN (дон валюта).
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Neverwinter Online
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх