Валюта в Neverwinter Online

Подробное описание игры Neverwinter Online >>>
Neverwinter Online
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
2240 количество просмотров
В игре Neverwinter Online существует ряд игровых валют, которые так или иначе вам придется использовать и добывать. В этой статье мы рассмотрим какая бывает валюта и для чего она предназначена.
Валюта

ZEN

ZEN считается дон валютой. Каждый игрок может купить её за реальные деньги. Созданы ZEN для игрового магазина, в котором существует возможность покупать различных спутников, маунтов и прочие предметы, которые используются для создания и/или улучшения всяческих доспехов. Так же, стоит обратить внимание на то, что предусмотрен обмен ZEN на Астральные бриллианты и наоборот. Курс обмена этих валют устанавливается игроками лично, потому виновников в вопросе «почему так дорого» искать не придется.

Золото

Золото является самой используемой валютой в Neverwinter Online, но всё равно назвать её основной нельзя. Эта валюта добывается с помощью убийств различных монстров и продажи вещей, которые с них падают, а так же выдаётся в качестве вознаграждения за выполнение заданий. Тем не менее, за эту валюту вы сможете купить не столь важные и необходимые предметы, к примеру, всяческие банки, которые восстанавливают здоровья и прочее, инструменты для сбора ресурсов, стандартные спутники или же за золото вы можете изъять волшебный камень из предметов экипировки. Так же в игре существуют торговцы, которые продают товар за астральные бриллианты, но если вы купите у них товар и решите его перепродать по какой-либо причине, то сможете это сделать только за золото.

Астральные бриллианты

Очень распространённая игровая валюта, которую можно смело назвать основной, если не брать во внимание ZEN. Многие игроки возмущаются по поводу того, что в Neverwinter Online слишком много валюты и что было бы проще сделать всего 2 — ZEN и астральные бриллианты и возможность их конвертировать. Но если объективно мыслить, то каждая валюта предназначена для определённых целей и если бы их было всего 2 вида — торговля была бы «суховата». Астральные бриллианты пригодятся абсолютно всем геймерам без исключений, потому что без неё вы не сможете торговать на аукционе, точить свои доспехи и покупать у NPC различные реагенты. Главная особенность использования астральных бриллиантов, это то, что игроки не могут обмениваться ими между собой. Обмениваться игроки могут только золотом и поэтому многие задаются вопросом «как же зарабатывать астральные бриллианты».

Купить астральные бриллианты можно за ZEN, ZEN покупается только за реальные деньги (донат).

Остальная валюта

Помимо АБ, золота и ZEN есть ещё целая масса игровой валюты. Сейчас рассмотрим их все.

Знаки Славы и Монеты Грима

Получить их вы можете, участвуя в сражениях на ПВП арене и в Гонтлгриме. При достаточном количестве вы можете купить топовую бижутерию, вещи и оружие 60 уровня.

Небесные монеты и Огненные монеты

Данную валюту вы можете заработать лишь одним путём и то 1 раз в день, если будете молиться. За Небесные монеты можно купить временные баффы, эликсиры, повышающие характеристики, оружие для ремодела и даже скакуна. Ещё, можно обменять их на разные Печати, о которых немного позже. За Огненные монеты вы можете купить различные полезные предметы для крафта, совершенствования, улучшения и так далее.

Печати

Печати — еще один тип дополнительной игровой валюты в игре. Всего существует 5 видов печатей:

Печать Льва — за них вы сможете приобрести синие доспехи и оружие 16-31 уровня у специального NPC.

Печать Мантикора — дают возможность приобрести синие магические предметы 38-го 42-го уровня.

Печать Пегаса — так же синие вещи и оружие, но уже 49-го и 55-го уровней.

Печать Змея и Печать Единорога — это уже более значимые и ценные печати, потому что за них можно приобрести уже не синее, а фиолетовое оружие, доспехи и бижутерию. Добыть эти печати вы можно в подземельях при убийстве различных боссов. Небольшой совет, который пригодится вам: вещи, купленные за печати Змея и Единорога, не особо крутые по характеристикам и поэтому многие игроки покупают эти вещи только для того, чтобы распылить их, тем самым получив Астральные алмазы, которые потом можно переработать в Астральные бриллианты.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Neverwinter Online
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх