Параметры персонажа в Neverwinter Online

Подробное описание игры Neverwinter Online >>>
Neverwinter Online
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
4053 количество просмотров
В игре Neverwinter Online есть множество параметров персонажа, которые напрямую влияют на исход каждого сражения. Параметры не стоит путать с характеристиками (Сила, Выносливость, Ловкость, Интеллект, Мудрость и Обаяние), значение которых не меняется в зависимости от экипировки. В данной статье мы растолкуем вам, что делают параметры персонажа и на что они влияют.
Параметры персонажа в Neverwinter Online

Описание параметров

Могущество (Мощь) — увеличивает боевую силу атак и способностей. Не имеет убывающей прогрессии.
Примечание: несмотря на линейность роста мощи, сила некоторых способностей возрастает нелинейно. Происходит это из-за того, что эти способности имеют особую формулу коэффициента усиления от мощи.

Шанс критического удара (Критический удар) — увеличивает шанс критического удара. Имеет убывающую прогрессию.

Проникающий урон (Пробивание брони) — уменьшает сопротивление противника прямым образом, но не может его уменьшить ниже 0. Способности дающие аналогичный эффект складываются и работают после пробивания без ограничений. Имеет убывающую прогрессию.
Ваши противники в элитных данжах имеют от 12.8% до 24% сопротивления.

Восстановление сил (Восстановление) — уменьшает время восстановления ваших способностей и дает вам больше ОД (очков действия). Имеет убывающую прогрессию.

Оборона (Защита) — уменьшает наносимый вам урон, складываясь с классом брони и другими бонусами дает итоговое сопротивление. Имеет убывающую прогрессию.

Примечание: будьте внимательны при чтении описания способностей, навыков и прочего... защита - это, как правило, именно характеристика. Урон же уменьшается сопротивлением - сплюсованным итоговым значением всех плюшек, защищающих игрока. Таким образом, бафф на 25% к защите НЕ будет уменьшать урон по вам на это значение, даже приблизительно.

Парирование/Уклонение (Отклонение) — дает шанс избежать половины урона. Отклонение срабатывает после сопротивления. Имеет убывающую прогрессию.

Восстановление здоровья (Регенерация) — каждые 3 сек. восстанавливает ваше здоровье. Сила регенерации увеличивается с потерей здоровья. На 50% здоровья регенерация начинает работать с полной силой, которая равна половине от посчитанного игрой в подсказке значения.

Вампиризм (Кража жизни) — переводит процент урона в ваши очки жизни.

Скорость (Скорость движения) — увеличивает скорость движения. Не увеличивает значение Очков Экипировки (Gear Score).

Критический урон (Сила критического урона) — определяет силу дополнительного урона при крите и имеет стандартное значение для всех персонажей без учета навыков, расовых особенностей и прочего - 75%. Не повышается экипировкой.

Класс защиты (Класс Брони) — напрямую увеличивает ваше сопротивление на 0.5% за одно очко. Только основная часть вашей брони (латы, роба, куртка, но не шлем или сапоги) дает эту характеристику.

Сопротивляемость урону — итоговое процентное значение вашей сопротивляемости урону. Уменьшается вражеским пробиванием брони. Напрямую не повышается экипировкой.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Neverwinter Online
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх