Need for Speed: Payback

Симуляторы
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
670 количество просмотров
Need for Speed: Payback
Need for Speed: Payback — гоночная онлайн-игра всем известной серии NFS, разработанная компанией EA. Приключение начинается в городе Фортуна-Вэлли, в основу которого был взят Лас Вегас. Сюжет игры поведает историю отряда высококвалифицированных гонщиков, которые осмелились бросить вызов криминальному картелю «Дом», который держит во власти игорный бизнес в целом городе.

Официальный сайт

Официальный сайт игры Need for Speed: Payback — https://www.ea.com/ru-ru/games/need-for-speed/need-for-speed-payback

Обзор Need for Speed: Payback

Вступление


Как известно, разработчики гоночных симуляторов не сильно заморачиваются над сюжетом, потому он зачастую очень скучен, и слушать диалоги героев совершенно не интересно. Объясняется это тем, что основное внимание было уделено физике, автопарку и графике. Но EA Sports решили не оставлять сюжетную составляющую без должного внимания, так как серия Need for Speed является единственной, где помимо гонок есть ещё и интересный сюжет, благодаря которому геймер проникается атмосферой игры и внимательно слушает все диалоги.

Сюжетная линия

Действия сюжетной линии начинается с того, что команда профессионалов решила обмануть одного крутого парня, ведь у него много денег и обалденная тачка, которая гоняет быстрее всех, но там всё дело в начинке. Практически сразу после принятия решения о краже этой тачки план проваливается, машину забирают, а мажор приходит в бешенство. После угроз богача сообщить о попытке угона в полицию, главный герой вынужден согласиться на его условия, и работать на него, пока не появится возможность отомстить.
Проезд в тунеле на игровой карте

Но не прошло много времени, прежде чем Тайлер решил отправиться на гонки, чтобы навредить бандитам из Дома. Этот картель занимаются подставными гонками, то есть делают ставку на одного гонщика, а остальных заставляют нарочно поддаться, а после окончания заезда получают внушительную сумму денег за выигрышную ставку. Но Тайлер хорошо знает своё дело и побеждает в гонке, из-за чего ставка «Дома» слетает и они проигрывают ставку. Главному герою после этого, конечно же, начинают угрожать расправой.

С этого момента у Тайлера нет пути назад, и он решает воплотить в жизнь очень коварный план. Ему нужно победить мелких гонщиков и попасть на главную гонку страны, где «Дом» тоже проводит подставные гонки и выиграть гонку любой ценой, чтобы бандитская группировка потерпела поражение и рассыпалась.

Игроку предстоит исполнить данный план, а сделать это будет очень непросто и по времени не быстро, так как противников очень много, а игровая карта просто огромная.

Игровой процесс

В Need for Speed: Payback существует система специализация и она в первую очередь касается автомобилей. Все машины в игре разделены на определённые классы, в зависимости от выполняемых задач: гонка, дрифт, дрэг, бездорожье и погоня.

Миссии и гонки

Также в NFS: Payback миссии тоже разделены на пять видов, кроме того есть ещё и особые задания, где игроку иногда посчастливится порулить несколькими машинами по очереди. Жаль, что подобного рода миссий не так много, так что придётся продвигаться по сюжетной линии с помощью обычных заездов разных видов.

Каждая из миссий представляет собой цепочку из нескольких гонок, заканчивающуюся поединком с очередным «боссом», как это было в NFS: Most Wanted. Для поклонников серии Need for Speed соперники не составят особого труда, если машина игрока не на много хуже тачек других гонщиков. Во время прохождения иногда складывается впечатление, что соперники немного поддаются, держась постоянно рядом с игроком, но это на низком и среднем уровне сложности.
Участие в гоночном заезде

За победу в заезде игрок получит деталь для авто и немного игровой валюты, а вот за проигрыш дадут разве что немного игровых баксов и можно попробовать снова. Для особо азартных гонщиков есть возможность поставить небольшую сумму на выполнение отдельного задания во время гонки — например, держаться первым в течение определённого времени или проехать на двух колёсах не меньше нужного расстояния в дрэг-заезде.

Условно открытый мир

В Need for Speed: Payback можно просто наслаждаться ездой, просто катаясь по игровой карте, которая действительно очень внушительных размеров. Конечно же, размеры игрового мира NFS Payback невозможно сравнить с огромнейшими просторами The Crew Payback, но места для хорошего разгона всегда хватает, хоть и приходится иногда натыкаться на видимые (отбойники и заборы) и невидимые ограничения.

Представителя органов правопорядка встречаются во время специальных миссий, которые так и называются — «Погоня», либо после выполнения некоторых других заданий. Скрываться от них достаточно скучно, потому как режим «Погоня» представляет собой по сути те же обычные гонки, в которых есть ещё несколько копов, мешающих добраться до контрольной точки. В плане погонь Payback значительно уступает Most Wanted, где копы были действительно крутыми, а уйти от них на последних уровнях погони было очень сложно.
Условно открытый мир в NFS: Payback

Иногда попадаются на игровой карте и другие игроки. Им можно бросить вызов и померятся силами на короткой дистанции. Ещё в игре Need for Speed: Payback можно заняться поиском различных деталей заброшенных машин, местоположение которых точно не известно. Игроку будут даны лишь подсказки в виде кусков карты, из-за чего найти эти детали будет не так просто.

Тюнинг

Тюнинг автомобилей — вот где заметны существенные изменения в Payback, так как он стал более продвинутым и разнообразным. Первым делом стоит отметить, что теперь улучшения «начинки» тачки происходит по карточкам — их можно получать в гонках за победу, а также покупать в магазине. Они позволяют улучшать авто за счет деталей, которые заменяются в автомастерской.

Происходит это так: вы выиграли заезд, выбрали одну из трёх доступных карт и получили высокого уровня для улучшения двигателя, следовательно, улучшив двигатель, ваша машина станет быстрее разгоняться и максимальная скорость её тоже возрастёт. Карточки бывают совершенно разные, так что нужно постоянно стараться и побеждать, ведь каждое улучшение повышает класс вашего авто и гонять вы сможете лучше и быстрее.

Ну с тюнингом «начинки» машины всё понятно, но всех поклонников Need for Speed интересует больше тюнинг внешнего вида, ведь хочется сделать свою тачку красивой и крутой.
Тюнингованная тачка в Payback

Тюнинг внешнего вида тоже стал более разнообразным и современным. Выбрав машину, можно перекрасить её, наклеить наклейки на почти любую часть машины, изменить обвес и многое другое. В NFS Carbon и Most Wanted можно было устанавливать цельные обвесы, то есть бампера шли комплектом вместе с боковыми бортами, а в Payback у игроков есть возможность устанавливать все эти детали отдельно.

Также стоит отметить и сам автопарк, так как машин действительно стало очень много. Каждый игрок сможет найти что-то на свой вкус, а протюнинговав свою тачку можно и вовсе сделать её уникальной на весь мир Need for Speed: Payback.

Графика

Когда как не во время прохождения интересного сюжета можно обратить внимание на качество графики? Need for Speed: Payback удалось удивить не только увлекательной сюжетной линией, но и очень качественной графикой. Время не стоит на месте и Need for Speed: Payback тому подтверждение.

Сложно в это поверить, но в Need for Speed: Payback всё выглядит максимально реалистично. Стоит взглянуть на дым из-под колёс, блики солнца, детализацию деревьев и локаций в целом. Чего только стоит эффекты столкновений машин и плавность картинки. Одним словом в плане графики EA Sports действительно сделали NFS Payback на целую голову выше других гоночных симуляторов.
Сравнение качества графики игр Need for Speed

Отдельно стоит отметить детализацию каждого автомобиля. Весь существующий автопарк выглядит практически как в реальной жизни, ведь каждая деталь, начиная от бампера и заканчивая спойлером, прорисована очень красиво и реалистично, благодаря чему не создаётся ощущение «пластмассового» авто.

Понять насколько качественно прорисованы все мельчайшие детали и модели автомобилей можно только попробовав сыграть в Need for Speed: Payback.

Купить Need for Speed: Payback


Для того чтобы начать играть в Need for Speed: Payback необходимо купить игру. Стандартное издание для ПК можно приобрести сейчас по скидке за 999,50 рублей, а издание Deluxe — за 1499,50 рублей. Подробнее об этих изданиях и разнице между ними можно ознакомиться на официальном сайте Need for Speed: Payback
Подытожим

Need for Speed: Payback стала действительно революционной в своём жанре, так как шагнули далеко вперёд от своих конкурентов. Но как и любая игра имеет ряд плюсов и минусов.

Плюсы:
  • богатые возможности по кастомизации автомобилей;
  • большой открытый мир со сменой дня и ночи;
  • хороший фоторежим для истинных эстетов;
  • возможность поделиться как эффектным стилем машины, так и памятным скриншотом с сообществом.


Минусы:
  • система микротранзакций;
  • чтобы получить нужное игровым путём при нежелании донатить придётся изрядно постараться;
  • непредсказуемое поведения автомобилей во время езды.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Need for Speed: Payback
База знаний

Картинки к игре Need for Speed: Payback

Копы в Need for Speed: PaybackУстранять соперников можно с помощью трафикаВход в поворот с помощью заносаЗатяжной поворот в Need for Speed: Paybackhttp://shara-games.ru/uploads/posts/2018-02/1517832818_s5.png[/thumb][thumb=

Видео ролики к игре Need for Speed: Payback

Официальный трейлер игры Need for Speed: Payback


Обзор начала игрового сюжета
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows 7 или выше
Процессор:
Intel i5 4690K 3,5 Г (min.: Intel i3 6300 3,8 ГГ)
Оперативная память:
8 ГБ (min.: 6 ГБ)
Видеокарта:
NVIDIA GeForce® GTX 1060 6 ГБ
(min.: NVIDIA GeForce® GTX 750 Ti )
Версия DirectX:
DirectX 11.0
Место на жестком диске:
30 ГБ

Оставить отзыв к игре Need for Speed: Payback

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх