База игры Naruto Saga

База знаний по игре Naruto Saga

Подробное описание Naruto Saga >>>

Данная база знаний Naruto Saga поможет вам разобраться в игре и раскроет некоторые секреты прохождения. Также наша задача поделиться с вами немаловажными советами, которые могут быть очень полезными в прохождении данной игры. Сражения в игре Naruto Saga, проходят очень завораживающе. Вся гамма спецэффектов уместилась в маленькую браузерную онлайн-игру, которая на самом деле получилась очень ярко и оригинально. Пожалуй, именно это и позволяет новой игре так быстро обретать широкую популярность среди фанатов жанра аниме, и просто любителей MMORPG. Чтобы детальнее разобраться со сражениями в игре, давайте внимательнее на них взглянем.

Система боя

Чтобы начать схватку, не нужно искать заумных вариантов для начала, а стоит просто найти соперника для себя и ваша битва начнется автоматически, что и делает прохождение Naruto Saga ненавязчивым и очень простым. Сам процесс сражения, проходит в полуавтоматическом режиме и в реальном времени. Чтобы было понятнее, есть стандартная атака, которая проходит автоматически, но вы должны использовать доступные навыки, получаемые при апгрейде своего персонажа и поднятия уровня. Что касается урона от обычной атаки, так вот он на самом деле маленький, а навыки, которыми вы обладаете, позволяют разносить в дребезги все что находится вокруг, защищаться и лечиться. Еще вы можете призвать в свой отряд двое напарников, которые с вами плечом к плечу будут оказывать сопротивление врагам и просто напавшим на вас персонажам. Приглашенные в отряд напарники, будут автоматически атаковать врага, но при всем этом управлять их навыками на свое усмотрение будете именно вы, также как и снаряжать и обеспечивать их разными полезными и необходимыми предметами. При правильном продумывании всей тактики боя, успех в итоге обеспечен.

Советы по игре

Прохождение Naruto Saga, будет на много проще проходить, если вы ознакомитесь со всеми изложенными советами в этой статье. Хочется сразу порекомендовать всем новичкам в игре, собирать и откладывать различные вещи, а не уничтожать их или продавать. Это обосновано тем, что когда в игру будут введены новые профессии, вещи которые сейчас у вас есть, могут очень пригодиться в дальнейшем, или могут стать вовсе редкими. Вот тогда уже можно будет рассматривать каждую вещь по отдельности и точно знать, для чего она может быть полезной. Основных секретов и «пасхалок» в игре, на момент открытого бета-тестирования пока что просто нет. Основная рекомендация, это просто элементарная внимательность. Не глядя на то, что структура схваток и сражений довольно упрощенная, в ней очень много моментов, которые стоит просто изучить, чтобы в дальнейшем было гораздо проще и было некое преимущество.

Скачать подробную инструкцию по прохождению Naruto Saga бесплатно

Скачать базу знаний Naruto Saga (по прямой ссылке)

Пункты базы знаний

Свежее видео

Больше на нашем                   канале