Music Wars

Ролевые онлайн-игры
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
33968 количество просмотров
Music Wars
Новая MMORPG игра Music Wars переместит вас на улочки музыкального городка СаундСити, в котором на каждом шагу происходят драки. Это не криминальный город, просто его жители не могут никак по-другому доказать свою любовь к определенному стилю музыки.

Первые шаги в СаундСити

В самом начале онлайн игры Music Wars вам нужно создать своего персонажа.
Из чего состоит этот процесс?
  • Выбор стиля музыки. Вы можете выбрать один из 4 направлений в музыке: Рок, Меломан, Урбан и Клаб. В зависимости от того, какому стилю вы отдадите предпочтение, будут распределяться умения – у кого-то уклон будет на силу, а у кого-то на ловкость.
  • Пол персонажа. Выберите тот значок, который соответствует полу героя, за которого вы хотите играть онлайн в Music Wars.
  • Внешность и цвет кожи. Имидж играет не последнюю роль, когда речь идет о принадлежность к той или иной музыкальной культуре. Эти два пункта генерируются случайно. Если вам не понравился образ, который предлагает система, просто нажмите на изображение игральной кости и внешность поменяется.
  • Параметры и навыки. В игре у каждого участника буду не только базовые характеристики, но и умения. Умения, как и внешность, подбираются случайным образом. Их комбинации меняются так же случайно, если нажать на игровую кость.
    Окно создания персонажа

Внутри игровая деятельность

После создания персонажа, в обзоре игры Music Wars, мы предлагаем рассмотреть первые шаги, которые нужно предпринять.
  • Для начала вы попадете в свою «берлогу» (она же студия). Здесь вы будете обустраивать свое место жительства, следить за показателями и получать оповещения.
    Студия игры Music Wars
  • После того, как вы обживетесь в студии игры Music Wars можно смело выходить на улицы города и вступать в свои первые схватки с фанатами других музыкальных направлений. За каждый выигранный бой вы будете получать игровые деньги, единицы опыта и очки славы, а при наиболее удачном исходе с врага будут падать бонусы в виде оружия. Если же у вас не получилось сразить противника, то вы получите минимальный опыт и потеряете немного денег.
    Уличная драка
  • Помимо боев, играя онлайн в Music Wars, вам нужно будет выполнять задания. Например, помочь единомышленникам в групповых битвах. Перед тем как вступить в такую схватку ознакомьтесь с условиями предложения. Вы можете потребовать с тог, кто дает вам задания большее вознаграждение или довольствоваться тем, что предлагают.
    Групповой бой
  • Еще одной особенностью является территория кладбища. Здесь за взнос на благоустройство кладбища вы можете найти гроб, в котором для вас приготовлен какой-то сюрприз. Никогда не знаешь, что может попасть вам в руки из такого подарка. Часто можно получить черепки – это особенная игровая валюта. За нее вы сможете приобрести особенное оружие, которое помимо основных функций, имею проклятия и магические эффекты.
    Смотритель кладбища
  • Также, Music Wars обзор, предлагает игроку принять участие в турнире. На него можно попасть, только если у вас есть пригласительный билет. Турниры проводятся между двумя группами, относящимися к разным стилям музыки. В итоге каждого турнира можно выиграть главный денежный приз в несколько тысяч игровой валюты. Если же вы не заняли призовое место, то все равно получите денежное вознаграждение за участие в турнире.
    Турнир в игре Music Wars
  • Не лишним будет улучшать свои умения и навыки. Для этого в игре есть три мастера, каждый из которых владеет специальными техниками. Но вы сможете примкнуть только к одному из них, предварительно ознакомившись с программой тренировок каждого. В любой момент игры вы можете сбросить тренировки и переучиться.
    Курс обучения у мастера
  • А добравшись до 7 уровня игры Music Wars, вы сможете создать собственную группу и пригласить туда других участников своего направления. А до этого времени вы можете вступить в уже созданные группы и участвовать в массовых уличных сражениях.
    Создание группы
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Music Wars
База знаний

Картинки к игре Music Wars

Выбор противникаМастера Шаолиня увеличивают показателиАсортимент амулетов в магазинеЛицензии на дополнительны бои

Видео ролики к игре Music Wars

Видео обзор браузерной MMORPG игры Music Wars.

Как происходят бои между приверженцами разных музыкальных стилей вы сможете узнать из следующего видео.

Отзывы к игре:

Gamer 7 декабря 2015 15:06

олег,
секреты здесь: http://shara-games.ru/music_wars/

Женя 16 октября 2015 12:42

Black Love,
Я ИГРАЮ

Аноним 9 декабря 2014 18:06

игра клас help меня в игре зовут Рок 0077 вступайте в мою группу рейтинг крутой paladin

олег 11 июля 2014 15:30

OTHER122,
скажите плиз секреты или читы на игру и кстати есть група в игре клаб безумные волчары вступайте 15+

макс123321 22 марта 2014 21:00

привет все я уже сильный игрок ну кто сможет подсказать что за ошибка в чате такая : Обходы,3.16

King of rok 21 января 2014 19:03

игра класс только покачаться не могу я 9 бью 8 help

Аноним 3 декабря 2013 19:23

КАК зайти в группу чтобы отправить заяву????

nv 30 ноября 2013 16:51

OTHER122,
я gamer скажышь секреты butcher

Rep4k 9 октября 2013 21:13

что нужно для того чтобы победить в турнире?

Lord Z j 29 июля 2013 17:11

Норм игра!

OTHER122 15 июня 2013 00:04

кто gamer могу написать секреты этой игры sarcasti

Black Love 16 апреля 2013 18:41

Как выйти из группы? help

vioetta_200-500 1 марта 2013 21:55

Привет игра норм

Добавление комментария