Mortal Kombat X Brutality

Подробное описание игры Mortal Kombat X >>>
Mortal Kombat X
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
511 количество просмотров
Brutality (от англ. — жестокость) — приём-добивание из серии игр Mortal Kombat, впервые появившееся в Ultimate Mortal Kombat 3 на платформах Sega Genesis и Super Nintendo и во всех версиях Mortal Kombat Trilogy в 1996 году.

Бруталити является ещё одной формой культового фаталити, наряду с бабалити, анималити и френдшипами. Бруталити позволяли игроку выполнить чрезвычайно длинное комбо для того, чтобы убить противника. Но, поскольку бруталити очень сложно выполнить
Brutality в Mortal Kombat X

После победы над противником и появления на экране надписи «Finish Him» или «Finish Her», игрок мог сделать фаталити. Для того чтобы сделать бруталити, нужно было исполнить длинное комбо, быстро нажимая комбинацию из множества кнопок. Даже при успешном выполнении, бруталити считались скучной компенсацией — противник исчезал в огненном взрыве вместе с нереалистичным количеством кровавых костей и конечностей, покрывающих большую часть экрана, а в некоторых версиях кости и конечности даже вылетали за экран. Из-за сложности выполнения бруталити и не особо впечатляющего результата, данный приём не был популярным, и из-за этого бруталити то убирали, то добавляли вновь, из серии в серию.

В Mortal Kombat X brutality снова появится, как подвид фаталити и пользователи смогут увидеть новые спецэффекты ударов, завершающих бой.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Mortal Kombat X
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх