Mortal Kombat X Kitana

Подробное описание игры Mortal Kombat X >>>
Mortal Kombat X
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
1051 количество просмотров
Китана (англ. Kitana) — персонаж серии файтингов Mortal Kombat, впервые представленный во второй части серии Mortal Kombat II. Принцессе Китане более 10 тысяч лет и она мало, что помнит о своих ранних годах. Её мать, королева Синдел, таинственно умерла много лет назад в Земном Царстве. Большую часть своей жизни она верно служила своему отцу, императору Внешнего Мира Шао Кану, в его бесконечных попытках захватить царства. Со своей ближайшей подругой, Джейд, Китана проводила в жизнь его жестокую волю. Но у неё есть ощущение, которое тяготит её — чувство, что жизнь, которую она знает, является обманом. В настоящий момент, Китана преданно трудится над тем, чтобы обеспечить победу Внешнего Мира в последнем турнире Смертельная Битва. Если Китане случиться ослабить свою защиту, то она откроет, что земные оппоненты могут привести её к ответам на мучающие её вопросы.
Kitana в Mortal Kombat X

Боевые способности

В бою Китана активно использует своё коронное оружие — стальные веера, хотя она также великолепно владеет навыками рукопашного боя. Она может использовать веера, как метательное оружие или как оружие ближнего боя. Так же, как и все эденийцы, Китана обладает магическими способностями, которые она может использовать вместе со своим оружием. Она может поднять врага в воздух при помощи вееров, делая его беззащитным и открывая для атак. Также, используя веера, Китана может подняться в воздух и пролететь некоторое расстояние над землёй. Если противник в этот момент окажется в воздухе, то Китана ударит его кулаком или спиной. Китана также может просто подниматься в воздух и наносить серию ударов ногами. Как и все воины из Эдении, Китана умеет телепортироваться с одного конца арены на другой.

Спецприёмы

Бросок веера: Китана бросает веер в своего противника. В одной из частей серии Mortal Kombat этот приём был частью уникальной игровой механики этой игры и позволял засадить оружие в тело противника, чтобы тот истекал кровью и терял жизни. Также если бросок был заблокирован, то Китана теряла возможность пользоваться оружием стилем до следующего раунда.
Удар веером: Китана наносит единичный мощный удар веером.
Подъём: Китана быстро машет веерами, создавая волну, которая поднимает врага в воздух, открывая его для атак.
Красивый удар: Китана подпрыгивает в воздух и наносит серию ударов ногами.
Режущий веер: Китана вращает вокруг себя веера, нанося ущерб противнику, если тот к ней прикоснётся.
Фальшивый удар: Китана вращается в одну сторону, затем внезапно разворачивается и наносит врагу удар в голень.

Усиленные спецприёмы

Заряженный веер: усиленная версия приёма Бросок веера. Китана кидает сначала один веер, потом второй. Игрок может отложить бросок второго веера на несколько секунд.
Взброс: усиленная версия приёма Подъём. Противник чуть дольше остаётся в воздухе.
Красивые ноги: усиленная версия приёма Красивый удар. Китана наносит ещё один дополнительный удар во время атаки.
Нарезка веером: усиленная версия приёма Режущий веер. Китана наносит ещё два удара веерами.

Fatality

Поцелуй смерти: Китана снимает маску и целует противника в щёку. Враг надувается, как воздушный шар, а затем взрывается.
Обезглавливание веером: ударом веера Китана отрубает противнику голову.
Протыкание веерами: Китана бросает оба веера в тело противника, убивая его.
Веер-открывашка: Китана веерами отрубает руки врагу и затем срубает ему часть головы.
Головная боль: Китана засаживает веер в тело противника и открывает его, разрезая внутренности оппонента. Затем она втыкает веер в голову противника и также открывает его, разрезая врагу голову надвое.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Mortal Kombat X
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх