Mortal Kombat X Ermac

Подробное описание игры Mortal Kombat X >>>
Mortal Kombat X
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
713 количество просмотров
Ермак (англ. Ermac) — персонаж серии Mortal Kombat, который впервые появился в игре Ultimate Mortal Kombat 3 в качестве секретного персонажа. В качестве наказания за сопротивление при захвате Эдении, души убитых эденийских воинов были вырваны из своих тел и соединены вместе, в существо по имени Ермак. Послушный воле Шао Кана, Ермак является его главнейшим военачальником. Эссенция многих душ, из которых состоит Ермак, дают Ермаку могущественные телекинетические силы — преимущество, которое уничтожит сопротивление правлению Кана на Земле.
Ermac в Mortal Kombat X

Боевые способности

Ермак — воин, созданный из многих душ, которые осознают себя как единая личность. Помимо отличного знания восточных единоборств, он владеет очень сильными способностями к телекинезу и может манипулировать одушевлёнными существами и неодушевлёнными предметами. Его основная телекинетическая атака — это поднять врага в воздух и со всех шил швырнуть его о землю или в сторону. Также Ермак умеет выпускать из рук энергетические шары и телепортироваться.

Спецприёмы

Силовой подъём: Ермак поднимает противника в воздух и с силой бьёт его о землю.
Силовой шар: Ермак выпускает во врага зелёный снаряд, который летит по зигзагообразной траектории. Cнаряд использует спрайты снаряда Шао Кана.
Телекинетический воздушный удар: Ермак увеличивает давление воздуха вокруг противника до такой степени, что он наносит урон врагу. Этот приём работает, только если его противник находится в воздухе.
Парящий удар: Ермак поднимается в воздух на несколько секунд и затем падает спиной на землю, нанося урон противнику. Этот приём нельзя заблокировать, но можно задержать на несколько секунд или отменить в приёмы: Силовой порт или Воздушный выстрел. Этот приём является комбинацией его прошлых приёмов Мистический полёт и Мистическая бомба.
Силовой толчок: Ермак захватывает противника телекинезом и затем наносит ему мощный телеудар.

Усиленные спецприёмы

Телепортация: усиленная версия приёма Силовой Порт. После появления за спиной противника, Ермак наносит врагу мощный удар локтем в голову, от чего тот падает на землю.
Телеподъем: в этой версии приёма Силовой подъём, Ермак бьёт противника о землю дважды.
Левитационный удар: в этой версии приёма Парящий удар, удар Ермака о землю наносит больший урон и также может быть задержан на несколько секунд или отменён в другой приём.
Телетолчок: в этой версии приёма Силовой толчок, после захвата телекинезом, Ермак поднимает врага в воздух и кидает его о землю лицом вниз.

Fatality

Телекинетическое разрывание: Ермак поднимает противника в воздух при помощи телекинеза. Сначала он сжимает противника, а затем разрывает его надвое.
Разум над брызгами: Ермак поднимает врага в воздух и силой мысли отрывает ему руки и ноги. Затем он бьёт противника о землю, разбивая ему голову.
Борьба с вредителями: Ермак силой мысли уменьшает врага до небольших размеров. Уменьшенный противник начинает панически бегать, но Ермак давит его ногой. После этого Ермак вытирает подошву ботинка о землю.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Mortal Kombat X
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх