Mortal Kombat X Scorpion

Подробное описание игры Mortal Kombat X >>>
Mortal Kombat X
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
1710 количество просмотров
Скорпион (англ. Scorpion) — персонаж серии Mortal Kombat, который является ниндзя-призраком, чьё настоящее имя — Ханзо Хасаши. Он был убит старшим из братьев Саб-Зиро, Би-Ханом. Он был одним из лучших воинов клана ниндзя Ширай Рю. За свои боевые способности и мастерство в обращении с метательным оружием он получил прозвище «Скорпион». Своей технике Ханзо обучился у своего отца, который также был членом Ширай Рю и первоклассным воином. Хотя он запретил своему сыну вступать в клан, жажда быстрых денег и желание обеспечить свою жену и ребёнка всем самым лучшим, заставили Ханзо присоединиться к Ширай Рю
Scorpion в Mortal Kombat X

Боевые способности

При жизни Ханзо Хасаши был мастером боевой техники сюрикен — обращения с метательными орудиями. Его коронным оружием уже тогда был нож-кунай, который Ханзо использовал, как гарпун, чтобы притягивать к себе противников. Больше информации о способностях Ханзо при жизни неизвестно.

После его гибели от рук Саб-Зиро и воскрешения в Преисподней, Скорпион получил целый ряд новых способностей. Для начала Скорпион полностью неуязвим и даже если убить его тело в мире живых, он переродится в Преисподней и через некоторое время сможет вернуться обратно в мир живых. Также Скорпион обрёл способность мгновенно перемещаться с одного места на другое. Он может использовать эту способность, чтобы неожиданно атаковать противника. Арсенал Скорпиона пополнился приёмами, связанными с огнём. Он может сделать удар ногами в прыжке, который оставляет после себя огненный след или создать вокруг своего тела огненную защиту, которая на короткое время сделает его неуязвимым для атак. Также ниндзя-призрак может вызвать огонь аккурат на то место, на котором стоит его враг.

После смерти Скорпион потерял своё лицо. Вместо обычной человеческой головы, у него череп, а человеческие глаза являются частью его маски и служат лишь для маскировки. Одной из самых мощных атак Скорпиона является его огненное дыхание. Во время этой атаки Скорпион снимает с себя маску и изо рта черепа вырывается огромный поток пламени. Этот приём Скорпион может использовать для того, чтобы добить противника или просто причинить ему небольшой урон. В этом случае поток пламени будет меньше. Но самым главным оружием Скорпиона, как и при жизни, является его нож-кунай. Помимо того, чтобы притягивать к себе противников, Скорпион может использовать кунай и как огненную плеть, ставя между собой и врагом заслон. Также он может наделить нож силой адского пламени, что делает бросок кунаи ещё сильнее. Наконец, Скорпион может призвать адские силы себе на помощь в бою или наоборот, отправить противника в Преисподнюю, где его будет ждать жестокая расправа. Силы Скорпиона зависят от того, сколько времени он будет находиться в Преисподней. Чем дольше Скорпион будет находиться, там, тем сильнее он будет становиться.

Спецприёмы

Гарпун: Скорпион запускает в своего противника нож-кунай, привязанный к цепи или верёвке. Если нож попадёт в противника, то Скорпион сможет притянуть его к себе и получить возможность нанести удар.
Воздушный бросок: Скорпион может схватить врага в прыжке и выполнить на нём бросок прямо в воздухе.
Захват: Скорпион захватывает ноги противника, используя свои ноги, как ножницы и роняет его на землю.
Передняя телепортация с ударом: Скорпион резко прыгает вперёд с ударом рукой. Строго говоря, этот приём не является телепортацией.
Огненное дыхание: Скорпион снимает маску и выпускает в противника поток пламени изо рта.
Демонический огонь: Скорпион призывает огонь на место, где стоит противник.
Сальто назад с ударом: Скорпион делает сальто назад, нанося двумя ногами удар по противнику. После удара в воздухе остаётся огненный след. Этот приём стал частью одного из комбо Скорпиона в последних частях серии игры.
Внутреннее пламя: Скорпион окружает себя огнём, который делает его неуязвимым на короткое время, даже для спецприёмов противника.
Адский подкат: Скорпион выполняет подкат.

Усиленные спецприёмы

Огненный гарпун: в этой версии приёма Гарпун, Скорпион кидает в противника сразу два гарпуна объятых пламенем. Во время проведения этой версии Скорпион неуязвим.
Огненная телепортация: в этой версии приёма Телепортация, после попадания по противнику, Скорпион наносит своему врагу апперкот.
Вынос: в этой версии приёма Захват, Скорпион захватывает ноги противника быстрее. Также этот приём наносит больший урон, по сравнению с его обычной версией.
Адский огонь: эта версия приёма Демонический огонь имеет более широкую площадь поражения.

Fatality

Рука из Ада: Скорпион призывает огромную горящую костяную руку из портала ведущего в Преисподнюю. Рука хватает противника и утаскивает его с собой в портал.
Адское расчленение: Скорпион кидает кунаи в руку противника и отрывает её. Затем он кидает гарпун в ногу противника и также отрывает её. Наконец, Скорпион подходит к врагу и сворачивает ему шею.
Раздельное решение: Скорпион разрезает противника мечом надвое. Затем он отрезает врагу голову и наносит мощный удар в его тело. От удара враг распадается надвое, а его голова подлетает в воздух. Когда голова начинает падать на землю, Скорпион разрезает её мечом на две половины.
Врата ада: Скорпион достаёт нож-кунаи и втыкает его в грудь противника. После чего он наматывает цепь от ножа на шею врага и ударом ноги посылает противника в портал, ведущий в Преисподнюю, открывшийся сбоку от него. Через секунду над ареной открывается новый портал и оттуда вылетает окровавленный скелет противника.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Mortal Kombat X
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх