Гайд по богиням [Запретное царство]

Подробное описание игры Запретное царство >>>
Запретное царство
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
109 количество просмотров
Из этого руководства игроки узнают, какие существуют богини, кто они такие и как их заполучить.

Список богинь и условия для их получения

Богини — это магические существа, которые будут помогать главному герою в его непростом путешествии. Данный элемент игры становится доступным после достижения 31 уровня/

Для того чтобы разблокировать богинь необходимо выполнить определенное условие, ознакомиться с которым можно кликнув по изображению прекрасной девы.
Запретное царство. Богини

Первой и наиболее легкодоступной является Фея Синей Зари. Для ее получения достаточно семь дней подряд появляться в игре. Другие имеют более сложные условия для своей активации. Например, Девушка-змея является самой труднодоступной, она требует 70 уровня и 50 Драконьих Кварцевых камней.

На данный момент, в игре присутствуют такие богини:

  • Фея Синей Зари – доступна при входе в игру 7 дней подряд.
  • Девятиглавый Феникс – доступна при посещении игрового процесса 25 дней подряд.
  • Жемчужная богиня – доступна при ежедневном посещении игры 60 дней или же при достижении в событиях нового сервера необходимо достичь ранга скакуна R4.
  • Нюйва – пополнит рады вашей команды лишь при условии, что у вас есть в наличии 6 сфер Нувы.
  • Фея Пурпурной Зари – доступна лишь при наличии «великолепных камней» в количестве 50 шт. добываются данные камни на 8-м этаже «запретной зоны».
  • Лютнистка – эта богиня присоединится к вам в сражениях, при условии наличия у вас одной карты активации Зитереллы.
  • Девушка-змея – владелица магии воды и льда, помогает побеждать в боях. Чтобы она к вам присоединилась, необходимо 50 драконьих кварцев, добыть которые можно в сокровищнице. 1 драконий кварц получить можно за 600 очков чести.

Синхронизация

После того, как вы получили (разблокировали) Богиню, появится возможность синхронизироваться с ней, что наделит атаки героя дополнительной силой. За это придется отдать часть предметов и/или золота (в зависимости от уровня богини).

Синхронизация имеет несколько преимуществ, которые помогут вам при прохождении сюжетных и второстепенных заданий. Одно из них — увеличение боевых характеристик Богини и самого героя, а именно атрибутов HP (Здоровья), ATK (атаки) и DEF (защиты).
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Запретное царство
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх