Онлайн-шутеры от третьего лица (MMOTPS)

MMOTPS (от англ. MMO, Massively Multiplayer Online Game + TPS, Third-person Shooter) — шутер от третьего лица, жанр компьютерных онлайн-игр, разновидность 3D шутеров, где персонаж, которым управляет игрок, виден на экране. При этом виртуальная камера, как правило, расположена позади персонажа за спиной или же за плечом. В играх в жанре MMOTPS персонаж, зачастую, может не только стрелять, но и исполнять всяческие акробатические трюки или даже использовать различные умения, что зависит уже от конкретно взятой игры.

Big Drunk Satanic Massacre

486 количество просмотров
Big Drunk Satanic Massacre

World of Warships

79561 количество просмотров
World of Warships

Штурм

833 количество просмотров
Штурм

Crossout

13645 количество просмотров
Crossout

World of Tanks [PC]

66231 количество просмотров
World of Tanks [PC]

Far Cry 5

1579 количество просмотров
Far Cry 5

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

1254 количество просмотров
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Steamcraft

7024 количество просмотров
Steamcraft

The Evil Within

7772 количество просмотров
The Evil Within

Mass Effect 3

6069 количество просмотров
Mass Effect 3
1234

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?

Скачать шутеры от третьего лица через торрент

Шутеры от третьего лица на PC пользуются популярностью в странах всего мира и это не удивительно, потому как каждая из подобных игр насыщена элементами экшена, интересным сюжетом и качественной графикой. Шутеры от третьего лица обычно противопоставляются шутерам от первого лица, в которых мы видим окружающую среду глазами нашего героя. Однако в отличие от FPS, режим от третьего лица позволяет нам видеть спину героя и даже небольшое место за ним. Особенностью онлайн-шутеров от третьего лица является то, что камера находится позади игрового персонажа, создав обзор из-за спины или же сбоку. Это позволяет изменять угол обзора, увидеть всё происходящее в игре, чего нельзя сделать в шутерах от первого лица. Также, с игровой точки зрения, данный способ обзора даёт возможность игроку детальнее осмотреться и оценить ситуацию, что очень важно, ведь в MMOTPS играх есть подкрадывающиеся враги и мелкие детали, которые обязательно нужно разглядеть.

В таких играх придется много думать, контролировать все свои действия и движения, ведь именно от этого зависит успех в прохождении.

Практически все игры в жанре MMOTPS клиентские, так что для игры в них необходимо скачать клиент. Поскольку игровые клиенты игр данного жанра прилично весят, их скачивание происходит длительное время. Чтобы ускорить процесс, рекомендуется скачивать шутеры от третьего лица через торрент. Благодаря торрент-программе, вы не только сможете быстрее скачать игру, но и в случае разрыва Интернет-соединения возобновить загрузку с места, на котором она остановилась.