Онлайн-шутеры от третьего лица (MMOTPS)

MMOTPS (от англ. MMO, Massively Multiplayer Online Game + TPS, Third-person Shooter) — шутер от третьего лица, жанр компьютерных онлайн-игр, разновидность 3D шутеров, где персонаж, которым управляет игрок, виден на экране. При этом виртуальная камера, как правило, расположена позади персонажа за спиной или же за плечом. В играх в жанре MMOTPS персонаж, зачастую, может не только стрелять, но и исполнять всяческие акробатические трюки или даже использовать различные умения, что зависит уже от конкретно взятой игры.

Crossout

6661 количество просмотров
Crossout

World of Warships

67281 количество просмотров
World of Warships

World of Tanks [PC]

51979 количество просмотров
World of Tanks [PC]

PlayerUnknown’s Battlegrounds

166 количество просмотров
PlayerUnknown’s Battlegrounds

Tanki X

8390 количество просмотров
Tanki X

Shattered Skies

6467 количество просмотров
Shattered Skies

Steamcraft

4503 количество просмотров
Steamcraft

The Evil Within

6893 количество просмотров
The Evil Within

Mass Effect 3

5191 количество просмотров
Mass Effect 3

FireFall

5164 количество просмотров
FireFall
1234
Какая ваша любимая онлайн-игра?

Скачать шутеры от третьего лица через торрент

Шутеры от третьего лица на PC пользуются популярностью в странах всего мира и это не удивительно, потому как каждая из подобных игр насыщена элементами экшена, интересным сюжетом и качественной графикой. Шутеры от третьего лица обычно противопоставляются шутерам от первого лица, в которых мы видим окружающую среду глазами нашего героя. Однако в отличие от FPS, режим от третьего лица позволяет нам видеть спину героя и даже небольшое место за ним. Особенностью онлайн-шутеров от третьего лица является то, что камера находится позади игрового персонажа, создав обзор из-за спины или же сбоку. Это позволяет изменять угол обзора, увидеть всё происходящее в игре, чего нельзя сделать в шутерах от первого лица. Также, с игровой точки зрения, данный способ обзора даёт возможность игроку детальнее осмотреться и оценить ситуацию, что очень важно, ведь в MMOTPS играх есть подкрадывающиеся враги и мелкие детали, которые обязательно нужно разглядеть.

В таких играх придется много думать, контролировать все свои действия и движения, ведь именно от этого зависит успех в прохождении.

Практически все игры в жанре MMOTPS клиентские, так что для игры в них необходимо скачать клиент. Поскольку игровые клиенты игр данного жанра прилично весят, их скачивание происходит длительное время. Чтобы ускорить процесс, рекомендуется скачивать шутеры от третьего лица через торрент. Благодаря торрент-программе, вы не только сможете быстрее скачать игру, но и в случае разрыва Интернет-соединения возобновить загрузку с места, на котором она остановилась.