Онлайн-шутеры от третьего лица (MMOTPS)

MMOTPS (от англ. MMO, Massively Multiplayer Online Game + TPS, Third-person Shooter) — шутер от третьего лица, жанр компьютерных онлайн-игр, разновидность 3D шутеров, где персонаж, которым управляет игрок, виден на экране. При этом виртуальная камера, как правило, расположена позади персонажа за спиной или же за плечом. В играх в жанре MMOTPS персонаж, зачастую, может не только стрелять, но и исполнять всяческие акробатические трюки или даже использовать различные умения, что зависит уже от конкретно взятой игры.

Tanki X

3857 количество просмотров
Tanki X

World of Warships

57493 количество просмотров
World of Warships

World of Tanks [PC]

34662 количество просмотров
World of Tanks [PC]

Shattered Skies

1060 количество просмотров
Shattered Skies

Steamcraft

1112 количество просмотров
Steamcraft

The Evil Within

4716 количество просмотров
The Evil Within

Mass Effect 3

3452 количество просмотров
Mass Effect 3

FireFall

3189 количество просмотров
FireFall

War Thunder

198284 количество просмотров
War Thunder

СТО: Стальные Войны Онлайн

842968 количество просмотров
СТО: Стальные Войны Онлайн
123
Какая ваша любимая онлайн-игра?

Скачать шутеры от третьего лица через торрент

Шутеры от третьего лица на PC пользуются популярностью в странах всего мира и это не удивительно, потому как каждая из подобных игр насыщена элементами экшена, интересным сюжетом и качественной графикой. Шутеры от третьего лица обычно противопоставляются шутерам от первого лица, в которых мы видим окружающую среду глазами нашего героя. Однако в отличие от FPS, режим от третьего лица позволяет нам видеть спину героя и даже небольшое место за ним. Особенностью онлайн-шутеров от третьего лица является то, что камера находится позади игрового персонажа, создав обзор из-за спины или же сбоку. Это позволяет изменять угол обзора, увидеть всё происходящее в игре, чего нельзя сделать в шутерах от первого лица. Также, с игровой точки зрения, данный способ обзора даёт возможность игроку детальнее осмотреться и оценить ситуацию, что очень важно, ведь в MMOTPS играх есть подкрадывающиеся враги и мелкие детали, которые обязательно нужно разглядеть.

В таких играх придется много думать, контролировать все свои действия и движения, ведь именно от этого зависит успех в прохождении.

Практически все игры в жанре MMOTPS клиентские, так что для игры в них необходимо скачать клиент. Поскольку игровые клиенты игр данного жанра прилично весят, их скачивание происходит длительное время. Чтобы ускорить процесс, рекомендуется скачивать шутеры от третьего лица через торрент. Благодаря торрент-программе, вы не только сможете быстрее скачать игру, но и в случае разрыва Интернет-соединения возобновить загрузку с места, на котором она остановилась.